Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / лицо / домашний уход /

омолаживающий крем stem cell therapy и его восстанавливающие свойства

Омолаживающий крем Stem Cell Therapy и его восстанавливающие свойства

«Морщины, — говорил писатель Марк Твен, — должны быть только следами прошлых улыбок!» 

В жизни, увы, все более прозаично: со временем волокна коллагена (именно он отвечает за упругость кожи) истончаются, кожа теряет способность удерживать влагу, в результате чего появляются морщины. Причем первые — уже к 25 годам. И если молодильные яблоки бывают только в сказках, то современной косметологии есть что предложить женщине. 

Омолаживающий восстанавливающий крем Stem Cell Therapy (Стэм Сэлл Терапия) — уникальная разработка американских ученых, доступная теперь и в Беларуси. 

Американцы делают очень смелое заявление:  результат будет заметен с первых недель регулярного применения крема. А все благодаря уникальному составу.  

Да, это стволовые клетки (растительного происхождения!). «Только так. — считает американский врач-дерматолог Майкл Нунан, — Омоложение стареющих стволовых клеток — это прорыв в области борьбы со старением, которого мы все так долго ждали»

«Благодаря терапии стволовых клеток стало действительно возможным выглядеть на несколько лет моложе без инъекций и пластической хирургии» — согласен его коллега, известный американский врач-дерматолог и пластический хирург Льюис Федер. 

Как работает

Stem Cell Therapy «оживляет» работу клеток нашей кожи, благодаря чему увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина и — шаг за шагом — останавливается процесс образования морщин. 

Никаких стволовых клеток животного происхождения. Только растительные компоненты. Биологически активные вещества стволовых клеток растений способны оказывать действие на некоторые функции клеток человека, поэтому они используются как биостимуляторы.

Омолаживающий крем против морщин на основе растительных стволовых клеток Stem Cell Therapy

Читаем состав

Ламинария —  экстракт бурых водорослей. Восстанавливает стареющую кожу лица, активирует уже имеющиеся в ней же стволовые клетки и стимулирует производство новых. Увеличивает естественную выработку коллагена на 80%.

Гидролизованный альгин — уникальный состав, полученный из морских водорослей, увеличивающий производство новых клеток на 57% и скорость регенерации на 68%.

Серактин — природные пептиды, своеобразная «формула  молодости», которая работает с глубокими морщинами и уменьшает их проявление на 56% в течение первых 30 дней применения. 

Чего ждать? А главное — когда?

Если не сачковать и использовать этот богатый пептидами комплекс каждое утро (наносить на все лицо, включая область вокруг глаз и зону декольте), то результат не заставит себя долго ждать. 

Как мы знаем, возрастные морщины образуются и углубляются в течение долгих лет. 

Действие омолаживающего крема Stem Cell Therapy может проявиться как через 30 и менее дней, так и через 6-8 недель. 

Да, морщины — наша основная цель для поражения. Но крем попутно решает несколько задач: прекрасно увлажняет кожу лица, восстанавливает упругость, улучшает состояние капилляров и цвет кожи в целом.  

По отзывам женщин (в возрасте от 25 лет), используя Stem Cell Therapy, они стали тратить меньше тональных средств (раньше надо было маскировать выраженные морщины), а помолодело не только лицо, но и зона шеи и декольте. Кожа засияла, и морщины разгладились — это факт.
 
Крем универсален для всех типов кожи, не вызывает привыкания. Его можно использовать каждый день. 

Приобрести Stem Cell Therapy можно по специальной акции: при покупке двух кремов третий вы получаете в подарок. 

Подробная информация о том, где приобрести крем в Беларуси, доступна на сайте stemcell.by

Омолаживающий крем против морщин на основе растительных стволовых клеток Stem Cell Therapy



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3.1 из 5 (28 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
21 октября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: в борьбе за чистую кожу Недавно на белорусском рынке появилась немецкая марка essence, которую и предстояло протестировать Дивным экспертам. Продукты этого бренда рассчитаны на юную аудиторию и, как следствие, призваны решать проблемы, с которыми часто сталкиваются молодые девушки. На суд форумчанок было вынесено 8 косметических продуктов марки essence для ухода за проблемной кожей...
07 октября 2014 • Домашний уход Аргументы в пользу красоты от essence: свежая кожа и ароматы под любое настроение Косметический бренд essence, уже хорошо известный своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, никогда не стоит на месте, если дело касается красоты. Магическая формула для чистой и здоровой кожи от essence – новая линия средств My Skin...
02 сентября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: три шага до совершенной кожи Вы могли бы служить в разведке. И могли бы играть в кино. Вот только прыщи на лице портят все радужные перспективы на жизнь и ближайший вечер. Вы в шаге от паники и, между прочим, в трех шагах от полной победы над проблемной кожей. Мы объявляем ультиматум прыщам и черным точкам и начинаем новую Экспертизу вместе с торговой маркой essence...
25 августа 2014 • Домашний уход Новая линейка косметики от essence сохраняет естественную красоту Бренд essence, знаменитый своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, в этом году представлен в магазинах совершенно новой линейкой средств для снятия макияжа essenceremover...
13 июня 2014 • Домашний уход Идеальный домашний уход за кожей от «KOSMOTEROS» Современный стремительный мир диктует жесткие условия для жизни — нужно успеть переделать тысячу дел на работе и дома. И не всякий раз удается выкроить время, чтобы сходить в салон красоты или к косметологу. Но уж для домашнего уходы мы просто обязаны выбрать для себя, любимой, самое лучшее...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus