Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / лицо / домашний уход /

экспертное тестирование косметики компании «модум» от наших див

Экспертное тестирование косметики компании «Модум» от наших Див

Пока Дивы тестировали косметику линии «Ветка сакуры» от «Парфюмерно-косметической фабрики «Модум — наша косметика», лепестки японской вишни превратились в снежинки. Что прибавило пикантности нашей Экспертизе: в холодное время года кожа особенно капризна, а значит, и средствам ухода за ней следует уделять особое внимание. 

Напомним, в Экспертизе участвовали девять форумчанок. Тестировали три набора: для молодой нормальной кожи лица (до 35 лет), для молодой комбинированной и склонной к жирности кожи (до 35 лет) и для возрастной нормальной кожи лица (после 35 лет). 

«Ты помнишь, как все начиналось…»

Бывалые Дивные эксперты согласятся: начало в экспертном тестировании — самый трепетный момент. Вот коробочки уже дома, надо каждую открыть, присмотреться, принюхаться (да-да, наши эксперты скрупулезно подходят к своей миссии!), прислушаться к первым ощущениям после нанесения крема. Не обошлось без сюрпризов.  «Только что получила свой пакетик, — пишет Veronika-92. — Настроение взлетело до небес. Меня встретила очень приятная девушка, отдала посылочку. Еще пока ничего не открывала и не тестировала. Но очень порадовало оформление пакетика и приятные бонусы в виде календарика и милейшего зеркальца. Буду теперь носить зеркальце с собой в сумочке».

Вместе с первыми отзывами начались первые вопросы. К примеру, девушек интересовали свойства экстрактов. «Экстракт цветов жасмина тонизирует и повышает эластичность кожи, экстракт овса обладает успокаивающим действием», — раскладывали составы по полочкам специалисты компании «Модум». 

Снимаем пробу

С первого раза сложно сказать, насколько эффективен тот или иной продукт. Однако, например, демакияж можно оценить сразу. Хотя бы по критерию — хорошо ли смылась тушь с глаз. 

«Использовала два ватных диска — для меня приличный и экономичный результат, — делится For only you. — Тушь («Лореаль», неводостойкая), кажется, смылась полностью, не осталось черных разводов, как это часто бывает при использовании других средств». А вот для заNоза  «демакияж остается жирноватым, но глаза не щиплет, и это большой плюс».

Крем «Сила антиоксидантов» хвалили буквально с первого раза.  «Быстро впитывается, — пишет Рыжая_Лиса. — Несмотря на легкость, хорошо увлажнил, снял стянутость и сгладил шелушинки на носу. Кожа стала бархатистой».

«Ветка сакуры» цветет: Дивы протестировали новинки от компании «Модум»К слову, девушки экспериментировали со средствами. Например, заNоза  «попробовала снять макияж только пенкой. Тушь она не смыла до конца, но тональник отмыла хорошо».

Месяц Экспертизы пролетел быстро. Сегодня мы оцениваем результаты тестирования «Ветки сакуры». 

Улучшился ли цвет лица?

Здесь Дивы практически в один голос заявляют: да! Пожалуй, только заNоза дала нейтральную оценку: цвет лица у нее и без кремов был хороший. А Crazy Diamond отмечает, что цвет лица ухудшился, но «не от использования косметики, а от наступления холодов и некоторых проблем, возникших с уходом за кожей».

Есть ли угреватые высыпания, воспаленные участки? 

В целом результаты неплохие.  «Новых воспалений и забитых пор не появилось», — констатирует Рыжая_Лиса. С ней солидарна For only you «К концу Экспертизы лицо практически чистое». 

«Появился один воспаленный участок от пересушивания кожи в носогубной складке. В остальном же чистота лица сохранилась», - отмечает Crazy Diamond «Легкий противовоспалительный эффект имеется», — делится своими ощущениями lenaflame. Пачвара отмечает, что есть забитые поры в Т-зоне, однако в целом высыпаний и воспаленных участков нет.

Выглядит ли кожа гладкой и увлажненной? 

Отзывы по этому пункту также положительны. «Увлажненность усилилась, немало этому поспособствовала бонусная маска-лифтинг», — рассказывает For only you. «Благодаря средствам Экспертизы в эту холодную пору я не ощущаю сухости кожи», — радуется заNоза. А вот Пачвара критикует: увлажнения ей не хватило. 

«Маст-хэвы» Экспертизы

Да, такие есть. Причем сразу несколько. 

Двухфазный демакияж для чувствительных глаз — это средство некоторые из форумчанок собираются купить повторно.  «Хорошо снимает макияж, увлажняет, не раздражает», — пишет Рыжая_Лиса «Заменяет ночной крем», — делится Crazy Diamond. «Лучшее средство из тех, какими я пользовалась для снятия макияжа», — говорит di-a-na

Тонизирующий крем «Сила антиоксидантов» с маслом ростков пшеницы и экстрактами пиона и виноградных косточек также удостоился хороших оценок (нравится структура, не забивает поры, легкий, мгновенно впитывается).  

Lenaflame похвалила смягчающий пилинг-гоммаж: «Куплю маме и себе как более мягкое средство на период воспалений, сухости и шелушения кожи в морозы».

Некоторые продукты Дивы, наоборот, советуют на летний период. «Крем для лица «Активное омоложение 24 часа» с экстрактами цветов сакуры и женьшеня — моя любовь и летняя мечта. Если бы с такой структурой был еще и ночной крем, который был бы чуть потяжелее, я покупала бы только их. За этот продукт отдельное большое спасибо», - написала Пачвара.

Обратная связь

На протяжении всей Экспертизы с Дивами общались представители «Парфюмерно-косметической фабрики «Модум — наша косметика». Форумчанки оперативно получали советы и ответы на все возникающие вопросы и в свою очередь делились со специалистами «Модума» своими соображениями по поводу того, как улучшить качество средств линии «Ветка сакуры». 

Так, практически все эксперты сошлись во мнении, что надо менять упаковку пенки для умывания. Как сообщили маркетологи компании «Модум», на пенке теперь будет не откручивающаяся крышка, а открывающийся колпачок флип-топ. Партия уже заказана. На упаковку будет нанесена информация о том, что средство не подходит для сухой кожи. Последнее замечание — также результат Дивной оценки девушек-экспертов. Начиная со следующих тиражей на тубах будет более подробное описание продукта — такое решение принято также исходя из пожеланий Див. 

«Не хватило тоника «для полного счастья», — пишет For only you. И с ней солидарны остальные форумчанки. Так вот хотим обрадовать: уже сейчас технологи компании «Модум» работают над созданием тонизирующего средства линии «Ветка сакуры». 

И это не все сюрпризы. В качестве бонуса участницы Экспертизы приглашены на экскурсию по фабрике, где увидят, как и где производятся  пилинги, кремы, пенки и прочая косметика, пообщаются с ее разработчиками, смогут задать вопросы и высказать предложения на круглом столе по итогам Экспертизы.

Надеемся, скоро на форуме появятся репортажи о том, как это было. 



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4 из 5 (5 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
21 октября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: в борьбе за чистую кожу Недавно на белорусском рынке появилась немецкая марка essence, которую и предстояло протестировать Дивным экспертам. Продукты этого бренда рассчитаны на юную аудиторию и, как следствие, призваны решать проблемы, с которыми часто сталкиваются молодые девушки. На суд форумчанок было вынесено 8 косметических продуктов марки essence для ухода за проблемной кожей...
07 октября 2014 • Домашний уход Аргументы в пользу красоты от essence: свежая кожа и ароматы под любое настроение Косметический бренд essence, уже хорошо известный своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, никогда не стоит на месте, если дело касается красоты. Магическая формула для чистой и здоровой кожи от essence – новая линия средств My Skin...
02 сентября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: три шага до совершенной кожи Вы могли бы служить в разведке. И могли бы играть в кино. Вот только прыщи на лице портят все радужные перспективы на жизнь и ближайший вечер. Вы в шаге от паники и, между прочим, в трех шагах от полной победы над проблемной кожей. Мы объявляем ультиматум прыщам и черным точкам и начинаем новую Экспертизу вместе с торговой маркой essence...
25 августа 2014 • Домашний уход Новая линейка косметики от essence сохраняет естественную красоту Бренд essence, знаменитый своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, в этом году представлен в магазинах совершенно новой линейкой средств для снятия макияжа essenceremover...
13 июня 2014 • Домашний уход Идеальный домашний уход за кожей от «KOSMOTEROS» Современный стремительный мир диктует жесткие условия для жизни — нужно успеть переделать тысячу дел на работе и дома. И не всякий раз удается выкроить время, чтобы сходить в салон красоты или к косметологу. Но уж для домашнего уходы мы просто обязаны выбрать для себя, любимой, самое лучшее...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus