Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / лицо / домашний уход /

экпертное исследование товаров марки manufaktura от наших див

Экпертное исследование товаров марки Manufaktura от наших Див

Холодные ноябрьские дни словно созданы для того, чтобы чинить препятствия красивой, гладкой коже лица. Поэтому очередная Дивная Экспертиза пришлась весьма кстати: наши форумчанки тестировали дневной и ночной кремы для лица, а также молочко и тоник чешской марки Manufaktura.

С чем пришли

Вспомним, как это было. Желающих снять пробу с чешской косметики оказалось много. И у каждой Дивы — свой веский довод. Например, у Надежды Навроцкой кожа лица капризная и постоянно нуждается в питании. Куда здесь без карловарских кремов! На ту же проблему жаловалась Ла-ла. На weirdkate не лучшим образом сказался отпуск в горах: после ультрафиолетовых ванн впору запасаться увлажняющими натуральными — что немаловажно! —  средствами. Любительница поэкспериментировать Полночь пробует разные кремы и сравнивает эффект, стремясь найти идеальный для кожи вариант. Положительные отзывы о косметике Manufaktura приводят к участию в Экспертизе. 

Второй набор неспроста заинтересовал Forever Amber: форумчанка пришла к выводу, что своевременное очищение помогает решить уйму проблем с кожей, а склонность к покраснению и купероз прямо кричат о том, что без Экспертизы никуда. Межсезонье тревожило Диву mask. К тому же зима не за горами, а подходящие очищающие средства так и не выбраны. Форумчанке toda-t не давало покоя раздражение, к которому все дополнительные средства по уходу за кожей приводят всего через неделю. А вот для Дивы Лисья Экспертиза — отличный шанс развенчать миф о недейственности тоников и молочка. 

Поехали!


По первым отзывам все Дивы были на редкость единодушны: дамы наперебой расхваливали магазин Manufaktura, куда приезжали за тестируемой продукцией. «Сам магазин очень уютный, светлый и пахнущий!» — восхищенно вздыхала на форуме Полночь. Не преминули эксперты отметить и профессионализм консультантов-мужчин (тут уж сразу и повод для удивления), внимательных к каждому клиенту.

Forever Amber тестируемые продукты порадовали уже в момент получения: «Оба средства в бутылочках налиты прямо под крышечку, что немного непривычно и обращает на себя внимание». А вот Надежда Навроцкая отметила, что сами емкости для кремов невероятно похожи и спросонья утром можно перепутать дневное средство с ночным. «У средства очень нежный запах. Сладковатый, но не навязчивый», — поделилась первыми впечатлениями weirdkate.

DiVA.BY совместно с компанией Manufaktura провели Экспертизу средств для лица
Об эффективности кремов судили не только сами участницы Экспертизы, но и их близкие. «Даже моя дочка, когда я укладывала ее спать, сказала:  «Мама! У тебя такая щечка гладенькая! Так приятно гладить!» — радовалась Полночь.

Минусов экспертами почти не было замечено после использования кремовой чудо-продукции. Только вот Надежду Навроцкую беспокоило ощущение липкости после нанесения и мыльный запах. Ла-ла тоже вынесла свой вердикт о качествах кремов: «Дневной мне тяжеловат и туговато расходится по коже. И да — липковат, если переборщить с дозой».

toda-t не могла нарадоваться на тестируемое молочко: «Тушь с глаз ушла отлично, у меня глаза очень чувствительные, и я чуть переборщила с количеством молочка, но тем не менее никакого дискомфорта не почувствовала (обычно это жжение)». Вторила ей Forever Amber: «Лучше, чем это молочко, еще ни одно средство не смывало у меня тушь. Очень быстро растворяет, и разводов утром под глазами нет».

Лисья же пожаловалась на большой расход молочка: «Макияж снялся только с 3-м диском. Видимо, молочко быстро впитывалось, поэтому приходилось добавлять. С таким темпом расхода на месяц мне его не хватит». 

Первые результаты

Приятные свойства тестируемых средств не перестают радовать даже самых строгих экспертов. Например, Надежда Навроцкая отмечает: «База под макиях ложится на крем очень хорошо. Замечательно даже, я бы сказала». Более того форумчанка с каждым днем продолжала убеждаться в целебных свойствах кремов: «Что интересно, перед Экспертизой кожа лба была покрыта мелкими-мелкими высыпушками, с которыми я не могла ничем справиться. Сегодня обнаружила, что их нет!!! Все-таки какой-то лечебный эффект у крема».

Полночь отныне не боится отопительного сезона: «Хоть и отопление включено и я пока увлажнитель не доставала, кожа моя очень комфортно себя чувствует! Хотя с включением батарей у меня зимой постоянно сохла кожа и волосы. Сейчас такого нет, на лице по крайней мере».

А вот форумчанка mask успела даже составить рекомендацию для Див: «Я бы советовала этот наборчик для девушек с проблемной кожей. Работает в этом плане очень хорошо. А вот увлажнения сильного нет». Участница Экспертизы отметила некоторую стянутость кожи после использования косметических средств, особенно возле глаз. Подсушивает тоник и кожу форумчанки Лисья.

По прошествии недели Надежда Навроцкая с радостью констатировала: «Цвет лица выровнялся, это факт! Исчезло довольно много мелких раздражений».

weirdkate же определила, что тестируемые кремы «хороши для холодного времени года». И добавила: «А еще кремы очень экономные. Середина Экспертизы, а у меня тюбик как новенький».

DiVA.BY совместно с компанией Manufaktura провели Экспертизу средств для лица

Финальная черта

Что ж, нужно признать, что представленные на суд экспертов продукты испытания на прочность выдержали достойно. Хотите по пунктам? Пожалуйста!

1. Экономно ли расходовалось средство?

Практически все Дивы в один голос признали: экономия невероятная! weirdkate теперь наверняка знает, какие кремы брать с собой в горные походы: «Средства для меня оказались просто мегаэкономными. На всю зиму хватит — стопроцентно. Наверное, и дольше. Мне понравилось, что кремики в тюбиках: удобно брать с собой в поездки».

Forever Amber резонно заметила, что расход молочка и тоника напрямую зависит от количества нанесенного макияжа. Так что, дорогие Дивы, самое время осознать всю прелесть естественной красоты и наслаждаться продукцией Manufaktura как можно дольше!

2. Произошли ли изменения с кожей за время тестирования?

И здесь эксперты единодушны: изменения налицо. Кремы отлично увлажняют и справляются с сухостью кожи. Например, Полночь больше не жалуется на шелушение. Тоник и молочко великолепно удаляют макияж, а молочко к тому же отлично справляется с функциями питательного крема. toda-t отметила, что «с использованием молочка кожа заметно «успокоилась», молочко хорошо снимает покраснение, цвет лица стал более ровным».

3. Какое свойство больше всего понравилось в используемом средстве?

Питание и увлажнение — вот главные плюсы, заполнившие отзывы экспертов. weirdkate рассказала на форуме, что ей «очень нравится, как ночной крем работает. С утра кожа свежая, приятная на ощупь». А mask оценила борьбу тоника и молочка с высыпаниями, а также их способность успокаивать кожу.

4. Чего не хватило в средстве в период его использования?

Надежду Навроцкую не оставлял мыльный запах, к тому же Диву часто не покидало ощущение крема на лице в первые дни, кожа довольно долго привыкала к продукции. А вот Полночь тестируемыми кремами осталась полностью довольна. Молочко не подружилось с кожей Forever Amber, щипало глаза. «Немного разочарована в тонике, — отметила на форуме toda-t. — Он приятный, хорошо очищает, но поры сужает слабо, за время Экспертизы произошло небольшое сужение пор, совсем незаметное». 

5. Будете ли покупать данные продукты в дальнейшем?

«Да!» — наперебой восклицали на форуме эксперты. Благодаря невероятному вниманию специалиста компании Manufaktura к каждой просьбе форумчанок при обсуждении продукции, а также благодаря обаятельным продавцам Дивы планируют закупиться и другими средствами производства Manufaktura. «С нетерпением буду ждать открытия интернет-магазина», — уверила на форуме mask. А Надежда Навроцкая уже знает, что подарить маме на ближайший праздник. «Ночной крем обязательно! — решила для себя Полночь. — В данной Экспертизе он мой фаворит!»

Осталось лишь поблагодарить компанию Manufaktura за уникальную возможность прочувствовать по-настоящему уютную и приятную осень. С такой продукцией Дивам теперь и зима не страшна!



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
21 октября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: в борьбе за чистую кожу Недавно на белорусском рынке появилась немецкая марка essence, которую и предстояло протестировать Дивным экспертам. Продукты этого бренда рассчитаны на юную аудиторию и, как следствие, призваны решать проблемы, с которыми часто сталкиваются молодые девушки. На суд форумчанок было вынесено 8 косметических продуктов марки essence для ухода за проблемной кожей...
07 октября 2014 • Домашний уход Аргументы в пользу красоты от essence: свежая кожа и ароматы под любое настроение Косметический бренд essence, уже хорошо известный своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, никогда не стоит на месте, если дело касается красоты. Магическая формула для чистой и здоровой кожи от essence – новая линия средств My Skin...
02 сентября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: три шага до совершенной кожи Вы могли бы служить в разведке. И могли бы играть в кино. Вот только прыщи на лице портят все радужные перспективы на жизнь и ближайший вечер. Вы в шаге от паники и, между прочим, в трех шагах от полной победы над проблемной кожей. Мы объявляем ультиматум прыщам и черным точкам и начинаем новую Экспертизу вместе с торговой маркой essence...
25 августа 2014 • Домашний уход Новая линейка косметики от essence сохраняет естественную красоту Бренд essence, знаменитый своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, в этом году представлен в магазинах совершенно новой линейкой средств для снятия макияжа essenceremover...
13 июня 2014 • Домашний уход Идеальный домашний уход за кожей от «KOSMOTEROS» Современный стремительный мир диктует жесткие условия для жизни — нужно успеть переделать тысячу дел на работе и дома. И не всякий раз удается выкроить время, чтобы сходить в салон красоты или к косметологу. Но уж для домашнего уходы мы просто обязаны выбрать для себя, любимой, самое лучшее...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus