Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / лицо / домашний уход /

наши дивы тестируют средства фирмы «модум - наша косметика»

Наши Дивы тестируют средства фирмы «Модум - наша косметика»

И на нашей улице зацветет японская вишня — сакура. Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют о начале новой Экспертизы. На протяжении месяца 12 Див будут тестировать средства из косметической серии «Ветка сакуры».  

Косметика, создатели которой вдохновлялись гармонией Востока — его традициями ухода за кожей, прекрасными нежными ароматами, натуральными природными ингредиентами, — представлена более чем двадцатью продуктами (средства для личной гигиены, косметика по уходу за волосами, лицом и телом).

Комплекты, предоставляемые для тестирования Дивными экспертами, включают в себя средства для комплексного ухода за кожей лица производства «Модум»: очищение, основной уход и пилинг-гоммаж (интенсивное отшелушивающее средство). В каждый комплект входят две новинки —  крем для лица в дозаторной упаковке и двухфазное средство для снятия макияжа.

Набор № 1. Для молодой нормальной кожи лица (до 35 лет)

  • Демакияж двухфазный для чувствительных глаз, 150 мл
  • Пенка для умывания восстанавливающая с экстрактами овса и цветов жасмина, 150 мл
  • Крем тонизирующий «Сила антиоксидантов» с маслом ростков пшеницы и экстрактами пиона и виноградных косточек, 50 мл
  • Пилинг-гоммаж смягчающий, 75 мл

Набор № 2. Для молодой комбинированной и склонной к жирности кожи лица (до 35 лет)

  • Демакияж двухфазный для чувствительных глаз, 150 мл
  • Пенка для умывания восстанавливающая с экстрактами овса и цветов жасмина, 150 мл
  • Крем дневной «Матирующий» с экстрактами цветов сакуры и жасмина, 50 мл
  • Пилинг-гоммаж смягчающий, 75 мл

Набор № 3. Для возрастной сухой и чувствительной кожи лица (старше 35 лет) 

  • Демакияж двухфазный для чувствительных глаз, 150 мл
  • Пенка для умывания восстанавливающая с экстрактами овса и цветов жасмина, 150 мл
  • Крем ночной «Клеточное восстановление» с экстрактом морских водорослей и минералами, 50 мл
  • Пилинг-гоммаж смягчающий, 75 мл

Набор № 4. Для возрастной нормальной кожи лица (старше 35 лет) 

  • Демакияж двухфазный для чувствительных глаз, 150 мл
  • Пенка для умывания восстанавливающая с экстрактами овса и цветов жасмина, 150 мл
  • Крем для лица «Активное омоложение 24 часа» с экстрактами цветов сакуры и женьшеня, 50 мл
  • Пилинг-гоммаж смягчающий, 75 мл
Дивная Экспертиза: тестируем косметику в японском стиле

Описание продуктов

Пенка для умывания восстанавливающая серии «Ветка сакуры» с экстрактами овса и цветов жасмина, 150 мл 

Пенка легко удаляет декоративную косметику и загрязнения, при этом экстракт овса эффективно питает, укрепляет и увлажняет уставшую кожу. Экстракт жасмина является мощным регенерирующим средством, усиливает естественные защитные свойства кожи. После умывания кожа становится гладкой и шелковистой.

Способ применения: небольшое количество пенки нанести на влажную кожу, круговыми движениями очистить кожу лица и шеи, обильно смыть водой.

Демакияж двухфазный для чувствительных глаз серии «Ветка сакуры», 150 мл

Рецептура специально разработана для мягкого удаления макияжа с чувствительных глаз. Легко снимает декоративную косметику (в том числе водостойкую тушь), а также другие загрязнения, накопившиеся за день на нежной коже вокруг глаз. Подходит для очищения всей поверхности кожи лица.

Демакияж, кроме очищающих свойств, великолепно ухаживает за кожей, смягчает и увлажняет ее. Активные компоненты, входящие в состав средства, оказывают на кожу заживляющее, успокаивающее воздействие, повышаются защитные функции кожи.

Способ применения: содержимое флакона взболтать до получения однородной консистенции, нанести немного средства на ватный тампон, приложить к глазам. Спустя минуту легким движением снять макияж. 

Результат: глаза не раздражены, кожа вокруг глаз чистая, нежная, гладкая и упругая.

Пилинг-гоммаж смягчающий серии «Ветка сакуры», 75 мл 

Нежный пилинг с гидролизатом белка риса и микрогранулами цедры лимона содержит зеленую глину, которая бережно удаляет загрязнения и отмершие клетки кожи, выравнивает ее поверхность. Очищает и сокращает поры, улучшает структуру кожи, не травмируя ее.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на влажную кожу, избегая области вокруг глаз и губ, помассировать несколько минут, смыть теплой водой.

Крем для лица «Активное омоложение 24 часа» серии «Ветка сакуры» с экстрактами цветов сакуры и женьшеня, 50 мл

Крем создан для  ежедневного  ухода за кожей лица всех типов утром и вечером. Богатый набор питательных веществ укрепляет клеточные мембраны, наполняет кожу антиоксидантами, регулирует естественный процесс регенерации клеток. Рецептура крема подобрана таким образом, что активно воздействует на кожу на протяжении всего дня, 24 часа в сутки. Рекомендуется для ухода за зрелой кожей после 35 лет.

Способ применения: равномерно распределить небольшое количество крема на очищенной коже лица и шеи.

Результат: с каждым днем кожа лица становится все более гладкой и упругой, разглаживаются сетчатые морщинки вокруг глаз и губ.

Крем дневной «Матирующий» серии «Ветка сакуры» с экстрактами цветов сакуры и жасмина, 50 мл

Крем предназначен для дневного ухода за жирной и комбинированной кожей. Биологически активные экстракты, входящие в состав крема, повышают защитные функции кожи, стимулируя метаболизм клеток. Специальная добавка обеспечивает длительное поглощение излишнего секрета сальных желез, что в значительной мере снижает вероятность появления нежелательного жирного блеска в течение всего дня.

Способ применения: равномерно распределить небольшое количество крема на очищенной коже лица и шеи.

Результат: здоровая, матовая кожа без жирного блеска.

Крем тонизирующий «Сила антиоксидантов» серии «Ветка сакуры» с маслом ростков пшеницы и экстрактами пиона и виноградных косточек, 50 мл

Крем идеален для ежедневного ухода за кожей лица всех типов утром и вечером. Богатый натуральными растительными компонентами, он наполняет клетки энергией, замедляет окислительные процессы в тканях, помогая коже справляться с ежедневным стрессом и агрессией внешних факторов.

Способ применения: равномерно распределить небольшое количество крема на очищенной коже лица и шеи.

Результат: сияющая здоровьем упругая кожа, ровный цвет лица, ухоженный вид.

Крем ночной «Клеточное восстановление» серии «Ветка сакуры» с экстрактом морских водорослей и минералами, 50 мл

Крем предназначен для ежедневного ночного ухода за сухой и чувствительной кожей лица. Активные компоненты, входящие в состав, обеспечивают полноценный и сбалансированный рацион питания клеток, активизируют процессы регенерации, успокаивают раздраженную кожу. Рекомендуется для ухода за зрелой кожей после 35 лет.

Способ применения: равномерно распределить небольшое количество крема на очищенной коже лица и шеи.

Результат: отдохнувшая, сияющая здоровьем упругая кожа, ровный цвет лица, ухоженный вид.

Дивная Экспертиза: тестируем косметику в японском стиле

Правила участия в тестировании 

1. Возраст и тип кожи кандидаток должны соответствовать указанным в названии набора параметрам.
2. Эксперты должны быть готовы пользоваться всеми продуктами из набора на протяжении месяца, ежедневно используя средство для очищения кожи и крем для лица. Пилинг-гоммаж применять не чаще двух раз в неделю. 
3. При выдвижении своей кандидатуры указывать в сообщении номер желаемого набора.
4. Эксперт должен объективно и четко не реже одного раза в неделю описывать свои впечатления от применения предложенного комплекта косметики. Особое внимание следует уделять следующим критериям:
  • эффективность (соответствие ожиданий результату);
  • переносимость кожей (наличие либо отсутствие раздражений);
  • удобство упаковки в использовании;
  • запах продуктов.
Внимание! Выбор экспертов и голосование проходят в два этапа. 

С 31 октября по 4 ноября включительно принимаются заявки на участие в Экспертизе. Заявки, оставленные после указанного срока, учитываться не будут. Каждая Дива может подавать заявку только на один набор, с кратким указанием мотивации.

С 5 по 7 ноября включительно — голосование за Див, выдвинувших свои кандидатуры. Голоса, оставленные до и после указанного срока, учитываться не будут.

Перед тем, как оставить заявку, не забудьте ознакомиться с Правилами участия в Экспертизе!




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
21 октября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: в борьбе за чистую кожу Недавно на белорусском рынке появилась немецкая марка essence, которую и предстояло протестировать Дивным экспертам. Продукты этого бренда рассчитаны на юную аудиторию и, как следствие, призваны решать проблемы, с которыми часто сталкиваются молодые девушки. На суд форумчанок было вынесено 8 косметических продуктов марки essence для ухода за проблемной кожей...
07 октября 2014 • Домашний уход Аргументы в пользу красоты от essence: свежая кожа и ароматы под любое настроение Косметический бренд essence, уже хорошо известный своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, никогда не стоит на месте, если дело касается красоты. Магическая формула для чистой и здоровой кожи от essence – новая линия средств My Skin...
02 сентября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: три шага до совершенной кожи Вы могли бы служить в разведке. И могли бы играть в кино. Вот только прыщи на лице портят все радужные перспективы на жизнь и ближайший вечер. Вы в шаге от паники и, между прочим, в трех шагах от полной победы над проблемной кожей. Мы объявляем ультиматум прыщам и черным точкам и начинаем новую Экспертизу вместе с торговой маркой essence...
25 августа 2014 • Домашний уход Новая линейка косметики от essence сохраняет естественную красоту Бренд essence, знаменитый своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, в этом году представлен в магазинах совершенно новой линейкой средств для снятия макияжа essenceremover...
13 июня 2014 • Домашний уход Идеальный домашний уход за кожей от «KOSMOTEROS» Современный стремительный мир диктует жесткие условия для жизни — нужно успеть переделать тысячу дел на работе и дома. И не всякий раз удается выкроить время, чтобы сходить в салон красоты или к косметологу. Но уж для домашнего уходы мы просто обязаны выбрать для себя, любимой, самое лучшее...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus