Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / лицо / домашний уход /

пухлые, гладкие, совершенной формы губы

Пухлые, гладкие, совершенной формы губы

Женщины такие женщины: вечно нам хочется что-то в себе «похудить», а где-то мы непременно стремимся добавить объема — будь то волосы, грудь или губы.

Мода на увеличение последних в начале 21 века достигла своего пика: процедуры по увеличению губ уступают в популярности разве что подтяжке лица и коррекции груди. И неудивительно: красавицы с аппетитными губками издавна притягивают больше внимания окружающих. «Их сразу хочется поцеловать», — такой неопровержимый аргумент приводят мужчины.

Но дело не только в этом: обладательницы сочных губ, вне зависимости от реального возраста, кажутся моложе своих лет. Такие результаты исследований обнародовала совместная команда американских и британских ученых, в течение года проводившая оценку внешности женщин в нескольких европейских странах. Как оказалось, пятидесятилетним дамам с «губками бантиком», несмотря на морщины и гиперпигментацию, окружающие зачастую дают лет на десять меньше.

«Женщины мечтают, чтобы мужчины смотрели им в глаза, и… в массовом порядке накачивают губы», — шутят на злобу дня пластические хирурги. Однако современная косметическая индустрия утверждает, что оперативное вмешательство — не панацея и не единственный способ затмить Анжелину Джоли и Скарлетт Йоханссон.

В частности, специалисты известного итальянского фармацевтического концерна Geymonat создали специальное средство SAL29 Perfect Lips.

Подробнее об этом продукте, представляющем собой помаду-уход и обещающем в лучшую сторону повлиять на увлажненность и объем губ, вы можете прочитать здесь.

Пухлые губки: мечта или реальность?Поэтому нет ничего удивительного, что, когда Портал Стиля и красоты DiVA.BY в рамках проекта «Экспертиза» объявил тестирование сего любопытного средства, в соответствующей ветке возникла нешуточная борьба. Увы! экспертов необходимо было выбрать только шесть, и счастливицами, мнению которых доверились ДИВные форумчанки, стали Зараза, Лючия, Saharinka, Ла-ла, Гулечка и Arisa. А часть Див и вовсе провела свою «неофициальную экспертизу», стройными рядами отправившись за помадой в аптеки MedVax. И, собственно говоря, не прогадали.

У всех на устах


Получив заветные серебристые футляры с голубоватым отливом, эксперты поделились с жаждущей отзывов аудиторией первыми впечатлениями. Лючия отметила, что помада «очень вкусно пахнет ванилью с какими-то терпкими нотками (кстати, запах слышится и после нанесения)», а Arisa запах и консистенция помады напомнили диоровский бальзам для усиления цвета губ. У кого-то из форумчанок тест-группы возникло легкое покалывание и ощущение тепла, у кого-то — появился холодок, а, например, Ла-ла отметила, что «никаких сторонних ощущений — покалывания, теплоты и проч. — даже в помине нет». Но ведь здесь значительную роль играет индивидуальная чувствительность, и волноваться насчет наличия/отсутствия явных признаков действия помады на кровообращение не нужно: продукт работает в любом случае.

В нанесении помада-уход нареканий не вызвала: да, она ощущается на губах, но держится достаточно долго, текстура нелипкая, нежирная, губы увлажнены, смягчены и чувствуют себя очень комфортно. Особенно Дивам понравилось наносить SAL29 под блеск или помаду — даже обладающую самой сухой текстурой. Экспертам вторит Эмоция: «Я блеск люблю больше, потому что в помадах обычно мне не хватает увлажненности. А тут, если наносить именно под помаду, — очень нравится, губы такие глааааденькие… Помада ложится супер».

Губная гармония


В связи с заявленным производителем «графиком» использования помады и по условиям Экспертизы, форумчанкам настойчиво рекомендовалось наносить продукт на губы трижды в день в течение месяца для достижения обещанного эффекта (а для его поддержания при последующем использовании — не менее раза в день). Изменилось ли отношение Див к SAL29 после четырех недель знакомства? Сейчас узнаем.

Сразу расскажем о долгоиграющем и долгопроявляющемся обещанном эффекте — увеличении объема. Оно оказалось помаде не то чтобы не по зубам (или не по губам?..) — скорее, было неярковыраженным, а иногда и вовсе малозаметным. Некоторые форумчанки отметили-таки наличие небольшой припухлости — правда, часть из них не уверена, что им не кажется. Вот что говорит по этому поводу Гулечка: «Насчет увеличения — по логике, заявленный состав потенциально может это делать. Но в реальности это сложно, а посему — как "замануха" работает, а как реальное средство нет», однако «за счет хорошего разглаживания и снятия шелушений губы выглядят более чем прилично. Я бы назвала это уходом, нежели просто гигиеничкой».

Пухлые губки: мечта или реальность?

Пока эксперты медленно, но верно тестировали помаду, свои отзывы о ней оставили и другие Дивы.
Kim поделилась своими ощущениями с форумчанками: «Я тоже купила, понравилась очень как уход: за один день разгладила и хорошо увлажнила губы. Объема не видно, но мне это и не было особо интересно. Цвет губ становится ярче, когда наносишь помаду, но у меня и так довольно яркий цвет губ. Так что, как уход, буду покупать обязательно».

Пухлые губки: мечта или реальность?Любительница кофе отметила, что «припухлость есть (губы кажутся немного больше)))), как ежедневный уход — пятерка. Минусы: у меня на губах она плохо впитывается, жжения и т.п. нет, возникает желание «обкусывать губы».

Любава, не являясь экспертом, также не удержалась и купила SAL29: «У меня 3 недели использования, губы разгладились, стали мягкие и все же припухли чуток (особенно на верхней губе заметно). Недавно получила комплимент "у Вас очень красивые губы", чему была поражена, поскольку услышала такое впервые))) Как уход — замечательно. Сохнуть губы совсем перестали».

Эксперты насчет уходовых качеств продукта проявили единодушие, а у некоторых губы еще и «опухлились». Saharinkа «отучилась от привычки все время грызть губы», они «вообще не шелушатся, просто вообще… мягонькие, гладенькие» и призналась, что пользуется помадой по 4 раза в день — «так вот понравилось». Ну и немаловажный «девчачий» пункт: «Сам тюбик красивый и не стыдно доставать на людях, поэтому на работе у меня она стояла на столе, чтоб не искать и не забывать пользоваться))».

Arisa тоже средством вполне довольна: «Юзаю как гигиеничку, стойкое разглаживание и увлажнение». И добавляет: «Я уже примерно неделю в подвешенном состоянии, когда вроде как заболеваю. И у меня при всех подобных симптомах, при всех ОРВИ — запекшиеся губы, практически до крови. Стала мазать с интервалом в два часа — прошло». А в финале Экспертизы Arisa поделилась с ДИВной аудиторией радостной новостью: «У меня все же припухла нижняя губа! (Слегка, но я-то вижу!)».

Зараза рассыпалась в комплиментах: «Лучший уход в моей жизни. Буду юзать и после Экспертизы». Однако позже добавила немножко дегтя: «Последнюю неделю кажется, что чего-то не хватает. Наношу три раза днем и на ночь. Опять захотелось под конец дня грызть губы. Не знаю, что это такое. Может, особенности организма или то, что я нервничаю в последнее время. Припухлость есть. Как уход — просто супер, ничего лучше у меня все равно не было. И другие продукты обязательно попробую, так как доверяю. Хочу ещё раз поблагодарить «Диву» и компанию MedVax за предоставленную возможность участия в Экспертизе».

Лючия также вынесла свой вердикт: «Заявленный эффект увеличения объема наблюдается, хоть и в меньшей степени, чем мне бы хотелось; из ухода — это лучшее, что можно себе представить, в первую очередь из-за стойкости, «долгоиграющести» и прекрасного увлажнения и смягчения губ».

В целом в результате «Экспертизы» форумчанки пришли-таки к общему знаменателю, а ДИВное мнение о помаде SAL29 смогла очень точно выразить Гулечка: «Хорошие сапоги, надо брать (с)». А мы, Портал Стиля и красоты DiVA.BY, постараемся и впредь рассказывать вам о «сапогах», достойных внимания:)



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (3 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

04 марта 2016 • Домашний уход Экспертиза MODUM: пребиотики на службе красоты. Подводим итоги В конце января на Дивном портале стартовала очередная косметическая Экспертиза с парфюмерно-косметической фабрикой «Модум — наша косметика». Дивным экспертам предлагалось протестировать новый высокотехнологичный продукт компании – косметическую линию BIO SYSTEM с пребиотиками...
20 января 2016 • Домашний уход Экспертиза Модум: пребиотики на службе красоты Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум — наша косметика» объявляют: изучаем особенности влияния комплекса средств BIO SYSTEM на кожу лица. Уникальность этой новой линейки — в специально подобранной рецептуре, содержащей пребиотический комплекс Yogurtene® Balance...
11 марта 2015 • Домашний уход «Зеленые» в городе: Дивы тестируют косметику Sativa На Портале DiVA.BY стартует новая экспертиза: Дивные форумчанки будут тестировать натуральную экокосметику Sativa, созданную белорусскими учеными, работающими на стыке косметологии, дерматологии и фармакологии...
21 октября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: в борьбе за чистую кожу Недавно на белорусском рынке появилась немецкая марка essence, которую и предстояло протестировать Дивным экспертам. Продукты этого бренда рассчитаны на юную аудиторию и, как следствие, призваны решать проблемы, с которыми часто сталкиваются молодые девушки. На суд форумчанок было вынесено 8 косметических продуктов марки essence для ухода за проблемной кожей...
07 октября 2014 • Домашний уход Аргументы в пользу красоты от essence: свежая кожа и ароматы под любое настроение Косметический бренд essence, уже хорошо известный своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, никогда не стоит на месте, если дело касается красоты. Магическая формула для чистой и здоровой кожи от essence – новая линия средств My Skin...
02 сентября 2014 • Домашний уход Экспертиза с essence: три шага до совершенной кожи Вы могли бы служить в разведке. И могли бы играть в кино. Вот только прыщи на лице портят все радужные перспективы на жизнь и ближайший вечер. Вы в шаге от паники и, между прочим, в трех шагах от полной победы над проблемной кожей. Мы объявляем ультиматум прыщам и черным точкам и начинаем новую Экспертизу вместе с торговой маркой essence...
25 августа 2014 • Домашний уход Новая линейка косметики от essence сохраняет естественную красоту Бренд essence, знаменитый своей качественной и в то же время доступной декоративной косметикой, в этом году представлен в магазинах совершенно новой линейкой средств для снятия макияжа essenceremover...
13 июня 2014 • Домашний уход Идеальный домашний уход за кожей от «KOSMOTEROS» Современный стремительный мир диктует жесткие условия для жизни — нужно успеть переделать тысячу дел на работе и дома. И не всякий раз удается выкроить время, чтобы сходить в салон красоты или к косметологу. Но уж для домашнего уходы мы просто обязаны выбрать для себя, любимой, самое лучшее...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus