Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / марки / тестирование /

тестирование новой линии lumene vitamin c+ завершено!

Тестирование новой линии Lumene Vitamin C+ завершено!

Шесть активных Див, которым доверяют форумчанки Портала DiVA.BY, протестировали новую линию Lumene Vitamin C+. На тестирование Сетью магазинов ДНК было предоставлено два средства: Восстанавливающий ночной крем и Освежающий энергетический нектар для сияния кожи.
 
Основным критерием участия в тестировании был возраст — от 25 до 30-32 лет. В ходе голосования на форуме Портала стиля и красоты DiVA.BY были выбраны шесть человек, в пользу которых высказалось достаточное количество человек, — TiMi, Ксана, Sunnygirl, Valeri, Jesica и Morskaya.
 
Согласно правилам от участниц тестирования  требовалось написать 4 полных заметки на 7-й, 14-й, 21-й и 28-й дни тестирования. Участницам необходимо было отмечать, совместно с какими средствами и каких марок используются тестируемые продукты; в течение какого времени ими использовались эти средства, а также подробное описание состояния кожи и ощущений после нанесения. Кроме того, им необходимо было написать так называемое вводное слово, где участницы указывали свой возраст, тип кожи и т.п.
 
Перед участницами ставилась задача быть максимально обьективными, более подробно останавливаться на нюансах и деталях.
 
Тестирование новой линии Lumene Vitamin C+ завершено!
 
Итак, перед вами мнения участниц тестирования через 28 дней использования новой линии Lumene Vitamin C+.
 
TiMi:
 
«Начнем все заново, с заявленной производителем информации.
 
«Коктейль для лица восстанавливающий для сухой кожи «Сияние» серии Vitamin C+». Для сухой и нормальной кожи. Активные компоненты морошки осветляют кожу, восстанавливают баланс влаги и защищают от вредного воздействия окружающей среды. Ухаживающие свойства масла семян клюквы в сочетании с ценнейшими компонентами морошки питают кожу и возвращают ей сияние молодости и здоровья.
 
«Крем для лица ночной «Сияние» серии Vitamin C+». Для нормальной и сухой кожи. Насыщенный и нежный крем стимулирует процессы обновления и ухаживает за вашей кожей ночью. Сияющая кожа с арктической морошкой: витамин С и нектар морошки осветляют кожу. Растительные стеролы восстанавливают баланс влаги. Антиоксиданты предотвращают проявление первых признаков старения.
 
Сразу подумала, что в обоих продуктах заявлено осветление кожи, которое я совсем не наблюдаю, когда все остальное верно. По опыту, начинаю читать, что написано непосредственно на коробочке, а не на белорусском стикере. Бла-бла-бла… brighten the skin. Ну, я бы перевела все-таки не как осветление (обычно используют тогда типа re-lighting или того больше — whitening (осветление как отбеливание), а придает сияние коже. Ладно, посмотрим финский вариант. Пришлось лезть в переводчики: это типа гид — http://finnish.ru/course/online/materiaalit.php Опять бла-бла… kirkastavat ihoa (кожа). Так, существительное kirkas — ясный, яркий, блестящий, светлый, чистый, прозрачный, звонкий; и только один google-переводчик «взял» полное слово kirkastavat — просиять. Поэтому, будем считать, что перевод на русский некорректный и оба продукта придают коже сияющий вид, а не осветляют. (По ходу пришла мысль залезть на российский сайт люмене — lumene.ru — там, в описании этой серии ни слова об осветлении, а только о сиянии). Но все же оставляю за собой право на ошибку.
 
Теперь по-существу.
 
Коктейль для лица. Применяю с восстанавливающим дневным кремом этой линейки («старого» выпуска). Сейчас впитывается не так быстро, как в первые дни применения, но все так же хорошо, после нанесения кожа гладкая-гладкая, бархатная, совершенно определенно сияет, устраняет признаки усталости, не закупоривает поры, выражен эффект лифтинга — кожа плотная, подтянутая. Попробовала коктейль использовать под тональник (пользуюсь тональным кремом серии Vitamin C+) — просто слов нет — хоть сейчас на фотосессию, кожа выглядит идеально. Аллергии нет.
 
Оценка: 10 баллов (теперь я точно знаю, что спасет меня в самой безнадежной ситуации, когда надо хорошо выглядеть, а кожа устала-простыла-невыспалась-простожизньнеудалась…:)
 
Ночной крем. Впитывается быстро, кожа утром подтянутая, разглаженная, свежая, тугая, очень нравится консистенция — плотная, в меру жирная, крем не закупоривает поры, не вызывает аллергии.
 
Оценка: 10 баллов (абсолютно мой крем).
 
Огромная благодарность ДНК за предоставленную возможность протестировать эти косметические продукты.
 
Все очень понравилось, буду этой серией пользоваться дальше».

Morskaya:
 
«Коктейль. Впитывается хорошо (раньше я, видимо, многовато его наносила, сейчас уже научилась дозировать количество средства), наносится и распределяется легко, кожа становится гладкой, приобретает свежий вид. Очень нравится использовать этот коктейль под тональный крем, т. к. тональник хорошо на него наносится, очень легко распределяется и кожа выглядит ухоженной, здоровой, отдохнувшей, причем этот эффект сохраняется до самого вечера. Лицо будто немного светится…
 
Запаха коктейля уже не чувствую особо, видимо уже привыкла. Упаковка немножко не нравится, т.к. у меня будто протекает крышечка, когда трясу коктейль для смешивания.
 
Ночной крем. Крем мне с самого начала как понравился, так и нравится до сих пор и с каждым разом все больше. Крем плотненький слегка, но в меру. Очень комфортно распределяется по коже, прям тает. Немного жирноват, но это меня не особо волнует, ведь он ночной… Утром лицо прекрасно выглядит. Крем отлично питает кожу, я даже смогла как-то весь день потом проходить без утреннего нанесения коктейля…
 
Мои оценки: коктейлю — 8 (из-за упаковки и необходимости внимательно следить за кол-вом наносимого средства), ночному крему — 10 (нравится абсолютно всем)».
 
Valeri:
 
«Мне 29 лет, кожа нормальная, склонная к сухой (летом, начало осени) и сухая (зимой и весной).
 
Dry Skin Comfort Radiance Coctail: отпользовавшись, так сказать, срок, могу сказать, что средство предназначено для проблем с кожей в плане сухости в какой-нибудь трудный период (зимой, когда кожа трещит и сыпется или летом, при жестоком передозе солнца). Целесообразно использовать по 28 дней и делать перерыв на полгода (как уже писали ниже). Моя кожа напиталась коктейлем уже на 21-й день, и на данный момент я с удовольствием с ним расстаюсь. Отмечу, что кожа, несмотря на похолодание, остается в стадии нормальной. Нет ощущения стянутости, я забыла о шелушении, кожа сияет. С удовольствием вернусь к коктейлю весной, когда точно коже нужна хорошая витаминная подпитка.
 
Оценка: 9 баллов (все же решила, что средство достойно 9, а один балл снимаю за надоевшее встряхивание).
 
Pure Radiance Night Cream: быстро впитывается, даже иной раз днем рука тянется за ним (зимой, наверняка, опробую его и в дневное время). Кожа сияет, бархатистая, нежная, без шелушений и стянутости. Цвет лица ровный, здоровый.
 
Крем очень экономичный, через 28 дней ежедневного использования еще полная баночка. Открытую баночку можно использовать 12 мес., не удивлюсь, если ее хватит на этот срок. От текстуры крема я в полном восторге: мягкая, нежирная, не плотная, но при этом увлажняет на все сто! Аромат уже как родной, ненавязчивый, очень приятный. Конечно, оценка: 10!
 
Спасибо огромное ДНК за предоставленные на тестирование продукты! И конечно дивам, которые нас выбирали!»
 
Jesica:
 
«Тестировались продукты Lumene для нормальной и сухой кожи (крем для лица ночной и коктейль для лица восстанавливающий).
 
Крем ночной: оценка 10 баллов.
 
В креме устраивает всё:
 
— текстура — нежная, не тяжелая, но и не жидкая (бывают такие кремы, когда при нансении ощущение, что воду по коже размазываешь);
 
— запах за 28 дней использования раздражать не стал, хотя на мой взгляд в креме он более насыщенный, чем в коктейле;
 
— с упаковкой все ок, отсутствие лопаточки — для меня не важно, я негламурно лажу в баночку пальцами)))
 
— аллергических реакций, раздражений, покраснений и тому подобного нет.
 
Наносится и впитывается хорошо. Кожа после нанесения как будто оживает. Вот мучает жажда например человека, он воды напьется и «ууу, хорошоооо как», вот моей коже после нанесения крема также. Румянец, про который упоминала ранее, все-таки связываю с кремом, хотя не знаю как ему это удается, но где-то через неделю использования стала замечать нечто здоровое, розовощекое, подсвеченное изнутри. Легкий жирный блеск присутствует сразу после нанесения, но уже писала, что считаю, что так и должно быть, и меня сей факт не напрягает.
 
В общем, на данный момент есть ощущение, что это МОЙ крем, именно то, что нужно, и надеюсь, что и в дальнейшем оно меня не покинет.
 
Коктейль восстанавливающий: оценка 8 баллов. У коктейля есть два минуса:
 
— первый в том, что где-то после двух недель использования впитывается уже не так хорошо, как на начальном этапе;
 
— второй минус в упаковке, не хватает колпачка сверху, однозначно (для меня как банку крема без крышки хранить). Дозатор не прочно фиксирует положение закрыто/открыто, в сумке или косметичке (как кто-то из див вроде писал) я бы его носить не рискнула.
 
В остальном все хорошо. Как и крем не вызывает аллергических реакций. Кожа после коктейля действительно сияет. Для меня достаточно легок и удобен в нанесении. Предназначен для нанесения под дневной крем, но мне оказалось достаточно одного коктейля.
 
Кожа после использования обоих средств (эффект): оценка 10 баллов. Самое главное — эффект заметен невооруженным глазом (муж даже заметил:)). Не знаю, было бы такое от использования какого-нибудь из этих средств в отдельности, полагаю, что фишка все же в совместном использовании этих продуктов.
 
Кожа гладкая, здоровая, сияющая. Цвет лица улучшился, выровнялся, внешний вид свежий (я бы сказала, что средства устраняют признаки усталости). Морщинка на лбу стала менее заметной и глубокой. Кожа стала более эластичной, упругой и бодрой что-ли.
 
Заявленный эффект появился достаточно быстро, но не уверена, что он сохранится после прекращения использования средств, хотя утверждать не берусь, надо пробовать.
 
В заключении хочу сказать: мне понравилось. Я бы рекомедовала оба эти продукта для тех, у кого склонная к сухости кожа. Раньше в основном пользовалась средствами из категории «масс», такого эффекта как после Lumene не было ни с одним.
 
Спасибо Диве и ДНК за экспертизу и дивам за мое участие в ней».
 
Sunnygirl
 
«Даже не верится, что прошло 4 недели.
 
Спасибо ДНК, что познакомил нас с косметикой Lumene, а также, не побоюсь этого, подсадил на нее в лучшем смысле этого слова.
 
Коктейлю ставлю 9 как средству (9 потому что после двух недель использования преобладала маслянистая составляющая); и 7 за упаковку (колпачок был бы кстати, да и взбалтываться долговато и с усилием) особо хочется отметить то, что коктейль не забивает поры и заметно освежает и улучшает цвет лица.
 
Подтвержу, что с тональным кремом этой же серии получается весьма нереальный эффект: вроде бы натурально, но ровно и красиво, словно фотошоп.
 
Ночному крему ставлю 10 как средству. Приятное, не забивает поры, улучшает цвет лица. 9 за упаковку, люблю когда дозатор, а не пальцами или лопаточкой.
 
За весь период эксперимента кожа стала свежее, ровнее, красивее, а серия Vitamin C от Lumene заняла почетное радостно-оранжевое место на моей полке».
 
Ксана
 
«Ночной крем. Все так же нравится, все так же идеален. Повторюсь еще раз…
 
Цитата:
идеальный крем для меня на такое время, все так же отлично впитывается, экономичен, кожа напоена, питания достаточно, не блестит, утром свежий и здоровый вид. Признаков шелушения, которые были в прошлом году, не видно…
Однозначно, поселится у меня на полочке.
 
10 из 10 баллов.
 
Коктейль. Уменя со взбалтыванием никаких проблем нет, я просто переворачиваю на пару секунд вниз колпачком и потом три раза встряхиваю — все замечательно смешивается. Отличная база под макияж, кожа светится, свежий отдохнувший вид по прошествии курса, не сушит, отлично питает.
 
Вопрос по коктейлю: там 30 мл, курсы нужны через полгода, срок годности после открытия год. Я думаю, что навряд ли получится израсходовать такое количество для такого курсового средства. Разумнее было бы сделать объем не более 15-20 мл. Посмотрю на эффект коктейля весной, ну и локально буду использовать в «ненастное время».
 
Оценка 9 из 10.
 
В целом, довольна: цвет лица улучшился, появилось здорове сияние, разница между неровными участками сгладилась, шелушения нет, питания коже хватает».
 
Подводя итоги результатов тестирования и собрав воедино оценки пользователей получаем следующую картину:
 
Коктейль Lumene Vitamin C+ получил среднюю оценку 8.83 из 10.
 
3 из 6 тестируемых снизили оценку по причине неудобства упаковки, 1 из 6 тестируемых снизил оценку по причине необходимости постоянного взбылтывания средства.
 
Тестирование новой линии Lumene Vitamin C+ завершено!
 
Ночной крем Lumene Vitamin C+ единогласно получил высший балл 10 из 10.
 
Тестирование новой линии Lumene Vitamin C+ завершено!
 
Тестирование новой линии Lumene Vitamin C+ завершено!
Внимание, с 8 по 22 октября  в магазинах ДНК акция «Витамин С+»!
 
Купи  два  любых  средства по уходу за кожей Lumene серии Vitamin C+ и получи в подарок крем для век (для всех типов кожи).
 
С 20 сентября в магазинах вашего города:
 
г. Минск:
 
-  сеть косметических магазинов «Космо»;
-  магазин косметики в переходе к ТЦ «Столица»;
-  рынок «Западный», 2-й этаж, место 44;
-  ТЦ «Караван», место 6;
-  ТЦ «Счастье» тм.16;
-  ЦУМ, 2-й этаж;
-  ТД «На Немиге», 2-й этаж;
-  универмаг «Беларусь»;
-  ТЦ «Импульс»;
-  ул. Космонавтов, 29 магазин «Зеленый Клен»;
-  рынок «Московский»;
 
г. Борисов:
 
— ул. Гагарина, рынок «Стадион», павильон «Косметика»;
 
г. Марьина Горка:
 
— павильон «Семерочка» на Автовокзале;
 
г. Гомель:
 
— сеть магазинов «Красотка»;
- ТЦ «Галерея», ул. Катунина;
- ТЦ «Пятерочка», Речицкое шоссе;
- универмаг «Гомель», 1-й этаж;
- ТЦ «Секрет», 2-й этаж;
- ТЦ «Старт», 1-й этаж;
 
г. Витебск:
 
— ул. Строителей, 2, магазин «Золушка»;
- ТЦ «Континент»;
- ТЦ «Эвиком»;
 
г. Гродно:
 
— ул. Советская, магазин «Детский мир»;
- ул. Брикеля, ТЦ «Пегас»;
- ул. Лиможа, «МиниСтор»;
- ул. Антонова, Скидельский рынок»;
- пр-т Клецкого, 2Б, ТЦ «Фламинго»;
- ул. О. Соломовой, ТЦ «Фолюш»;
- ул. Горького, 91, ТЦ «Корона», зал В, место 286.



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

18 октября 2010 • Тестирование Стартует третье тестирование продукции Lumene! Сеть магазинов «Дом натуральной косметики» и Портал стиля и красоты DiVA.BY объявляет о старте третьего тестирования продукции Lumene! На тестирование Сетью магазинов ДНК предоставлена тушь удлиняющая Lumene Excellengtn. В ходе голосования на форуме Портала стиля и красоты DiVA.BY будут выбраны восемь человек...
18 октября 2010 • Тестирование Стартует второе тестирование продукции Lumene! Сеть магазинов «Дом натуральной косметики» и Портал стиля и красоты DiVA.BY объявляет о старте нового тестирования продукции Lumene! На тестирование Сетью магазинов ДНК предоставлено 6 наборов, состоящих из двух средств серии Excellent Future: сыворотка глубокого восстановления Excellent Future и ночной крем глубокого восстановления Excellent Future...
25 апреля 2010 • Тестирование Форумчанки Портала DiVA.BY протестируют аппарат по уходу за кожей лица «UP5» Говорят, лучшее украшение женщины — это сияющая здоровьем, упругая кожа. И с этим нельзя не согласиться. Ухоженная кожа в любом возрасте выглядит привлекательно и притягивает к себе восхищенные взгляды. Конечно, чтобы иметь отличный внешний вид, нужно приложить немало усилий...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus