Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / марки / эльфа /

доказано: fresh juice продлевает лето!

Доказано: Fresh Juice продлевает лето!

Хоть на календаре зима, а за окном ― затянувшееся межсезонье, лаборатория «Эльфа» предложила продлить лето для читательниц Портала Стиля и Красоты DiVA.BY вместе со свежими новинками в коллекции для ванны и душа Fresh Juice. Для этого была запущена очередная программа тестирования на ветке форума «Косметика Фармацевтической фабрики «Эльфа» — II».

Для тестирования дивным форумчанкам было предложено на выбор три совершенно новых крем-геля для душа Fresh Juice с ценными увлажняющими маслами и экзотическими ароматами, которым нет аналогов на отечественном рынке.

Крем-гель Thai pleasure (Мускусная тайская дыня и белый лимон)

Свежий волнующий тропический аромат раскрывается нотами спелой тайской дыни, оживленными прохладным ароматом белого лимона. Цитрусовые ноты «сердца» объяты солнечным теплым морским бризом на мускусно-амбровой основе, раскрывающих чувственную базу нероли и иланг-иланга. С Thai pleasure от Fresh Juice даже после самого трудного дня вы сможете расслабиться, отдалиться от суеты и мысленно перенестись в загадочную атмосферу Таиланда.

Крем-гель Energy Mix (Макадамия и питайя)

Сверкающий экзотический запах, в котором свежий аромат питайи нежно переходит в шелковистые пудровые ноты ореха макадамии. В тонкой основе ценный мускус сочетается с ванилью, древесиной и шикарными сливочными нюансами. С Energy Mix ваша кожа получит заряд австралийского солнца и тропических фруктов одновременно, а вы ― бодрость и хорошее настроение на весь день!

Крем-гель Tender touch (Мангостин и розовое масло)

Изысканный женственный, воистину королевский цветочно-фруктовый аккорд экзотического мангостина с легкой цветочной смесью розы, лилии, цветков апельсина и гардении с оттенком зеленых листьев. Королевский фрукт и королевский цветок ― сочетание, достойное настоящей Женщины. В результате применения кожа станет нежной, как шелк, и ароматной, как благоухающий сад.

Доказано: FreshJuice продлевает лето!

В тестировании новинок приняло участие 15 дивных форумчанок с никами: Кс@н@, Ла-ла, kipariska, ForeverAmber, lavAzza, Maximina, Kofesmolokom, Солнышко 333, Alesha, Camilla, Megan, Магда_лена, mira2010, Адрианна, ave. В течение 4 недель участницы тестировали выбранный крем-гель Fresh Juice и активно делились впечатлениями на форуме.

Самое первое, на следует обратить внимание при выборе геля для душа ― это его аромат. И здесь мнение участниц тестирования оказалось единогласным: экзотические ароматы полностью соответствуют ожиданиям Див. Кс@н@ (тестировала крем-гель Thai pleasure): «у меня очень высокие требования к запаху дыни ( и лаванды), мне где-то слишком сладко, где-то мед всунули, где-то химическая какая-то дыня, а где-то и дыня совсем не дыня.и постоянно, покупая средства с дыней, я разочаровываюсь. и даже при тестировании хотела в последний момент отказаться от этого аромата, дабы не расстраиваться. но здесь аромат дыни самый натуральный, не тяжелый, не легкий, а то, что нужно, по мозгам не бьет, но вкусно и ароматно. именно легкая нотка белого лимона балансирует всю композицию. в общем, запах то, что доктор прописал (С). сразу захотелось дыни.. живой, вкусной, ароматной, и спелой, так чтобы сок стекал»*. По поводу аромата крем-геля Energy Mix у Див возникли две устойчивые ассоциации: запах жевательной резинки из детства и фруктово-ягодный десерт, что, по их мнению, так кстати в холодную, промозглую погоду: «прям как глоток лета, приносит массу положительных эмоций» (Kofesmolokom).

Аромат крем-геля Tender touch форумчанка с ником Магда_лена охарактеризовала как «практически сеанс ароматерапии», а Дива mira2010 раскрыла его суть так: «божественный, неповторимый, в восторге, очень-очень понравился, люблю сладенькое, но запах не навязчивый, легкий, чувствуется много разных оттенков».

Несколько смутил дивных экспертов яркий цвет содержимого флакона. Camilla: «про цвет, на самом деле цвет ярковатый, не кислотный конечно, но можно было поменьше колору добавить=))))». Kofesmolokom: «Меня немного смутил такой яркий цвет.Сразу начала раздумывать,как можно такое получить,но по итогу цвет меня не остановил,ну розовенький,так розовенький, девочки любят розовенький». Ла-ла: «Цвет плотно-желтый, на мой вкус излишне насыщенный, но в бутылочке смотрится офигенно))) Особенно вместе и на фоне других цветных бутылочек Лайфа))) у меня сейчас в ванной исключительно празднично))))». Хотя, например, форумчанкам lavAzza и Кс@н@ цвет геля не показался необычным: «У меня он нежный желтый, по-моему, вполне «натуральный». Мне нравится», «цвет тоже считаю приятным и натуральный, я бы не сказала, что он «химический» очень яркий».

Здесь стоит отметить, что именно яркая упаковка, цвет и аромат ― все вместе ― помогают воссоздать незабываемое летнее настроение. А за безопасность можно не волноваться ― в линии Fresh Juice используются натуральные фруктовые соки, и только пищевые красители и ароматизаторы. Поэтому совсем не удивительно, что ни одна из принимавших участие в тестировании дивушек не отметила ни раздражения, ни каких-либо других негативных реакций, даже на склонной к аллергии коже. mira2010: «После использования крем-геля ни аллергической реакции, ни раздражения — не заметила…(хотя моя кожа склонна к аллергическим реакциям)».

Доказано: FreshJuice продлевает лето!

Какие же ощущения на коже оставили новинки? 14 из 15 участниц согласны, что тестируемые крем-гели для душа обладают отличными увлажняющими свойствами. Еще одна участница считает, что гель не сушит кожу и оставляет ее увлажненной после использования. ForeverAmber: «И еще мой показатель качества геля- спина. Если не наносить крем, то при первом же наклоне (обычно, чтобы одеть обувь) непередаваемые ощущения: как будто тясяча колючек впиваются в кожу или вся она трескается на тысячу мелких трещинок. С этим гелем таких ощущений не было ни разу». Кс@н@: «увлажнение оно есть, и очень хорошее, по крайней мере, большего увлажнения от гелей у меня не было».

Еще один для многих немаловажный фактор ― экономичность в использовании. И, несмотря на то, что при использовании крем-гелей Fresh Juice пены образуется чуть меньше, чем при использовании обычных гелей для душа (из-за высокого содержания масел и увлажняющих компонентов), Дивы охарактеризовали их как достаточно экономичные (хотя этот фактор во многом зависит не только от частоты применения, но и от способа нанесения средства). Адрианна: «Благо геля еще осталось достаточно, кстати, можно говорить и об экономичности данного продукта. Я вроде и щедро им пользовалась, не экономила но у меня еще до середины этикетки только расход». kipariska: «Крем-гель расходуется экономично при нанесении с помощью сетчатой мочалки, тогда пены "пушистая" и такая мяяягонькая! Моей коже нра! При нанесении рукой кожа вообще балдеет, такой крем-гель нежненький, но в этом случае расход будет побольше. За 4 недели использования израсходовала примерно чуть больше половины».

Доказано: FreshJuice продлевает лето!По итогам тестирования абсолютное большинство участниц отметили, что крем-гели Fresh Juice лучше тех средств для душа, которыми они пользовались ранее, а для многих Дивушек ― намного лучше. ForeverAmber: «Гель очень понравился. Больше, чем практически любой из гелей, которыми я пользовалась раньше». Абсолютно все участницы тестирования продолжат использовать крем-гели и по окончанию тестирования, а также будут рекомендовать их своим подругам.

И в качестве заключительного аккорда приведем пару итоговых отзывов Див, принимавших участие в тестировании крем-гелей Fresh Juice.

Megan: «Вот каждый раз пользуюсь гелем для душа, предоставленным для тестирования (Дыня и белый лимон), тяну к нему руку в ванной и думаю: надо отзыв на ветке написать, уже ведь три недели прошло:) Но что можно писать о хорошем геле для душа, чтобы это не было банальностью? Так что напишу: это хороший гель для душа, к которому тянется рука. Тянется она к нему и в душе после тренировки, чтобы всё с себя смыть, и перед сном — заметила даже, что использую его, чтобы смягчить кожу. На коже после бритья меньше раздражения, но сейчас всё равно после душа на влажной коже растираю капельку масла жожоба, и отлично».

Ла-ла: «Я осталась очень довольна процессом использования и результатом. Цвет, запах, консистенция, моющие свойства — все на твердую 5! радует увлажненная кожа даже в условиях отопления в квартире. И еще — ну очень экономный! А вчера заметила, что мой МЧ пару раз приложился к гелю, хотя обычно он мои "вкусняшки для мытья" не очень жалует из-за "немужских" цвета-вида-запаха)))))».

* ― здесь и далее орфография и пунктуация участников тестирования сохранены (прим. ред. DiVA.BY)




Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

10 октября 2011 • Эльфа Масла для ванны и душа «Зеленая Аптека»: удовольствие для души и польза для тела Природа дарует человечеству множество щедрот, одним из которых являются эфирные масла. Уже в древние времена люди знали о том, что эфирные масла не просто источают приятный запах, они лечат недуги, питают кожу и волосы, врачуют нервную систему и дарят настроение. Абсолютно все эфирные масла обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным ...
30 июня 2011 • Эльфа Революционная серия «Кетоконазол + Zink2+» – двойной удар по перхоти! Статистика свидетельствует: примерно 30% населения планеты сегодня страдает от перхоти. При этом каждый второй хотя бы раз в жизни сталкивались с этой проблемой. Бело-серые хлопья на волосах и одежде лишают нас уверенности в себе, вызывают косые взгляды окружающих, производят впечатление неряшливости...
13 мая 2011 • Эльфа Baby Born: мамочка, теперь за меня не надо волноваться… Фармацевты — детям: Лаборатория «Эльфа» представила на рынке Беларуси натуральную косметику BabyBorn™ для ухода за малышами с самого рождения. Когда речь идет о новорожденных, то особенно важными становятся три вещи: безопасность, натуральность, эффективность...
13 апреля 2011 • Эльфа Intimo+MED: нежная забота от природы Лаборатория «Эльфа» представила на рынке инновационную линию средств для интимной гигиены Intimo+MED, основанную на индивидуальном подходе к потребностям и особенностям разных возрастов и периодов в жизни женщины. Линия Intimo+MED создана на основе рекомендаций лучших гинекологов и изготовлена на фармацевтической фабрике...
24 марта 2011 • Эльфа Acnacid: чистая кожа на раз, два, три По статистике, 75% населения испытывают проблемы, связанные с угревой сыпью и ее последствиями… И все 100% из них хотят это прекратить! Угревая сыпь — это следствие того, что сальные железы по тем либо иным причинам начинают вырабатывать больше секрета. В результате они переполняются секретом и увеличиваются в размерах. Отсюда — расширенные поры...
01 декабря 2010 • Эльфа Dr. Sante Aloe Vera: 100% увлажнения Прошла пора теплых солнечных дней… И кроме ярких эмоций и новых впечатлений оставила за собой определенные проблемы: пересушенные, ломкие и тусклые волосы, склонные к жирности. Еще один «милый» бонус — повышенное выпадение волос. Зима тоже не предвещает ничего хорошего для волос: очень сухой воздух в помещениях, холод, ветер, сырость, нехватка витаминов...
19 сентября 2010 • Эльфа Косметика для интимной гигиены: делаем правильный выбор Кожа и слизистые органы человека похожи на разные материки — каждый со своим микроклиматом, населением, языком… Вот и получается, что к каждому нужен индивидуальный подход и часто новое время диктует новые сценарии по уходу...
06 июня 2010 • Эльфа Наука загорать Целый год мы мечтаем и строим планы о предстоящем отпуске, выбирая из многочисленных предложений именно то, которое нам подходит. Многие из нас выбирают отдых у моря – ну где, как не здесь, можно получить прекрасный загар, восстановить душевное и физическое равновесие...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus