Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / марки / эльфа /

cool men нежный уход для настоящих мужчин

Cool Men нежный уход для настоящих мужчин

Современные мужчины привыкли пользоваться косметикой. Весь уход за собой не ограничивается пеной для бритья и увлажняющим бальзамом после. Чтобы Ваше лицо и волосы имели здоровый привлекательный вид, им просто необходимы специальные крема, лосьоны и тоники, шампуни и бальзамы-ополаскиватели, разработанные для мужчин. Тем более что современный мужчина не только может, но и должен держаться на высоте. Средств для ухода за кожей лица и тела предостаточно. Нужно лишь выбрать наиболее подходящее.
 
Новая  расширенная линейка серии Cool Men создана специально для мужчин, с учетом строения и структуры мужской кожи. Продукция серии Cool Men эффективно защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды, глубоко увлажняет и противодействует ее преждевременному старению. Предназначена для полноценного комплексного ухода: шампуни, гели для душа, средства для бритья (до и после), защитный крем для лица.
 
Основные  компоненты серии — кофеин  и гуарана.
 
Гуарана — источник энергии.  Уникальное растение, произрастающее в Амазонии (Бразилия), обладающее волшебными свойствами. Издавна гуарану применяли южно-американские индейцы для повышения общего тонуса, выносливости, половой активности. Мудрые аппачи знали действие гуараны — она стимулирует нервную систему, бодрит, способствует положительному эмоциональному состоянию, также способствует повышению метаболизма клеток, увеличивает гидролиз жиров и выход адреналина.
 
Процесс усвоения организмом содержащихся в  гуаране веществ идет постепенно, что дает возможность на протяжении длительного периода времени не чувствовать усталости. Гуарана стимулирует обмен веществ, а, следовательно, и активность мышц. Улучшает кровоснабжение мозга, что способствует концентрации внимания и улучшению памяти.
 
Косметика для мужчинКофеин  — новое оружие против выпадения  волос.  Ученые из Университета Йены изучали влияние кофеина на волосяные фолликулы, и пришли к интересным результатам. Результаты обследования показывают, что кофеин продлевает жизнь волосяных луковиц и стимулирует рост волос.
 
В клинических испытаниях, проведенных  в Университете Йены, лабораторные тесты показали, что волосяные фолликулы под влиянием тестостерона производят на 17-40% меньше волос. Чтобы уменьшить негативное влияние тестостерона на кожу головы, было опробовано природное вещество — кофеин. Кофеин известен своим стимулирующим эффектом на тело человека и улучшением циркуляции крови.
 
Результатом было то, что волосяные фолликулы, подвергшиеся воздействию кофеина, «жили»  на 37% дольше. Кроме того, увеличилась производительность волосяных фолликулов до 46%. Результаты исследования указали, что кофеин способен нейтрализовать неблагоприятное влияние тестостерона на кожу и стимулирует рост волос на нормальном уровне.
 
Результаты  этих исследований, подтверждающих эффективность кофеина стали основой для изучения в исследовательском центре в Берлине. Целью данного исследования было изучение практического использования кофеина против выпадения волос. Одной из подзадач было уточнить, действительно ли кофеин в составе шампуня или других продуктов может проникать через кожу головы до волосяных луковиц. Испытания лазерной флуоресцентной микроскопии подтвердили, что после двух минут действия кофеин проник в волосяной фолликул. После 24-часового периода количество кофеина постепенно снижается, но все еще заметно.
 
Результаты  исследований в Йене и Берлине  показывают, что продукты, содержащие кофеин могут помочь предотвратить  преждевременное выпадение волос.
 
Серия Cool Men представлена следующими продуктами:
 
Шампунь против перхоти для  мужчин - подходит для всех типов волос. Содержит пантенол (способствует естественной регенерации поврежденной кожи, интенсивно защищает от сухости) и ментол (охлаждает, снимает зуд, регулирует работу сальных желез, оставляет ощущение свежести).  Активно устраняет перхоть, и сопутствующие ей отрицательные проявления: зуд и выпадение волос. Мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы. Предупреждает повторное появление перхоти. Результат: сильные, блестящие, приятные на ощупь волосы без перхоти. Здоровая кожа головы.
 
Шампуни для мужчин от Coll Men
 
Укрепляющий шампунь для мужчин с хмелем - подходит для всех типов волос. Экстракт шишек хмеля эффективно останавливает преждевременное выпадение волос, укрепляя корни. Пантенол способствует естественной регенерации поврежденной кожи, интенсивно защищает от сухости. Тщательно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Придает волосам жизненную энергию, блеск, эластичность, здоровый и ухоженный вид. Обеспечивает необходимый объём  волос, оставляет ощущение свежести и чистоты. Результат: сильные, блестящие, приятные на ощупь волосы.
 
Энергетический  гель-шампунь для  волос и тела - адаптирован для всех типов кожи и волос.  Специальная формула геля, учитывая склонность мужской кожи к сухости и механическим повреждениям, способствует ее смягчению, увлажнению и заживлению микротрещин; регулирует работу сальных и потовых желез. Идеально очищает и бодрит. Энергонасыщающая формула обеспечивает тонизирующий уход для волос и кожи тела. Охлаждает и дарит ощущение свежести и комфорта. Идеально подходит для ежедневного применения, особенно при занятиях спортом.
 
Универсальный освежающий мужской  гель для душа - неповторимое ощущение свежести после душа. Специальная формула на основе ментола и концентрата морских водорослей (Seamollient), способствует увлажнению кожи, насыщению минералами, смягчению, увлажнению и заживлению микротрещин; регулирует работу сальных и потовых желез. Восстанавливает силы после физических нагрузок. Делает кожу гладкой, упругой, защищает от пересыхания. Задерживает размножение бактерий, вызывающих появление неприятного запаха. Охлаждает и дарит ощущение свежести и комфорта. Идеально подходит для ежедневного применения, особенно при занятиях спортом.
 
Крем  после бритья «Мягкий  уход» — немедленный результат: легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, и устраняет неприятные ощущения, вызванные бритьем. Экстракт сока Алоэ обуславливает антисептическое действие,  мультивитаминный комплекс интенсивно увлажняет и полноценно питает кожу, минеральные масла смягчают и придают коже упругость. Обладает активным защитным, смягчающим и успокаивающим действием. Быстро избавляет от неприятного ощущения стянутости, сухости и шелушения кожи. Поддерживает упругость и эластичность кожи, улучшает кровоснабжение.
 
Гель  после бритья «Антистресс» — комфортный препарат с антисептическим действием для ежедневного ухода за кожей после бритья. Оптимальная консистенция способствует быстрому впитыванию и глубокому увлажнению, восстанавливая баланс влажности кожи, нарушенный во время бритья. Активное защитное, смягчающее и успокаивающее действие. Предотвращает шелушение и развитие воспалительных процессов. Ментол, заключенный в микрокапсулы, охлаждает и освежает кожу. 
 
 Cool Men средства по уходу после бритья
 
Бальзам после бритья «Антистресс» — имеет эксклюзивный состав, который учитывает все особенности чувствительной, склонной к раздражению мужской кожи и легко устраняет неприятные последствия бритья. Благодаря сбалансированному комплексу активных компонентов великолепно смягчает кожу, устраняет шелушение, раздражение и предотвращает развитие воспалительных процессов. Оказывает выраженное антисептическое и противовоспалительное действие. Питает и увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной благодаря витаминному комплексу. Подходит для любого типа кожи.
 
Увлажняющий крем-барьер для лица с церамидами  «Экстремальное увлажнение» — универсальный всесезонный крем-барьер для лица. Специальная формула крема защищает кожу от воздействий агрессивной  внешней среды. Незаменим для мужчин, ведущих активный образ жизни. Учитывает особенности мужской кожи. Увлажняет, обеспечивает защиту от пересыхания и шелушения, а также от негативного воздействия УФ-лучей. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Подходит для любого типа кожи.
 
Cool Men —  энергетик  для твоей кожи!
 
 
Читайте также:
 



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

01 декабря 2011 • Эльфа Доказано: Fresh Juice продлевает лето! Хоть на календаре зима, а за окном — затянувшееся межсезонье, лаборатория «Эльфа» предложила продлить лето для читательниц Портала Стиля и Красоты DiVA.BY вместе со свежими новинками в коллекции для ванны и душа Fresh Juice...
10 октября 2011 • Эльфа Масла для ванны и душа «Зеленая Аптека»: удовольствие для души и польза для тела Природа дарует человечеству множество щедрот, одним из которых являются эфирные масла. Уже в древние времена люди знали о том, что эфирные масла не просто источают приятный запах, они лечат недуги, питают кожу и волосы, врачуют нервную систему и дарят настроение. Абсолютно все эфирные масла обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным ...
30 июня 2011 • Эльфа Революционная серия «Кетоконазол + Zink2+» – двойной удар по перхоти! Статистика свидетельствует: примерно 30% населения планеты сегодня страдает от перхоти. При этом каждый второй хотя бы раз в жизни сталкивались с этой проблемой. Бело-серые хлопья на волосах и одежде лишают нас уверенности в себе, вызывают косые взгляды окружающих, производят впечатление неряшливости...
13 мая 2011 • Эльфа Baby Born: мамочка, теперь за меня не надо волноваться… Фармацевты — детям: Лаборатория «Эльфа» представила на рынке Беларуси натуральную косметику BabyBorn™ для ухода за малышами с самого рождения. Когда речь идет о новорожденных, то особенно важными становятся три вещи: безопасность, натуральность, эффективность...
13 апреля 2011 • Эльфа Intimo+MED: нежная забота от природы Лаборатория «Эльфа» представила на рынке инновационную линию средств для интимной гигиены Intimo+MED, основанную на индивидуальном подходе к потребностям и особенностям разных возрастов и периодов в жизни женщины. Линия Intimo+MED создана на основе рекомендаций лучших гинекологов и изготовлена на фармацевтической фабрике...
24 марта 2011 • Эльфа Acnacid: чистая кожа на раз, два, три По статистике, 75% населения испытывают проблемы, связанные с угревой сыпью и ее последствиями… И все 100% из них хотят это прекратить! Угревая сыпь — это следствие того, что сальные железы по тем либо иным причинам начинают вырабатывать больше секрета. В результате они переполняются секретом и увеличиваются в размерах. Отсюда — расширенные поры...
01 декабря 2010 • Эльфа Dr. Sante Aloe Vera: 100% увлажнения Прошла пора теплых солнечных дней… И кроме ярких эмоций и новых впечатлений оставила за собой определенные проблемы: пересушенные, ломкие и тусклые волосы, склонные к жирности. Еще один «милый» бонус — повышенное выпадение волос. Зима тоже не предвещает ничего хорошего для волос: очень сухой воздух в помещениях, холод, ветер, сырость, нехватка витаминов...
19 сентября 2010 • Эльфа Косметика для интимной гигиены: делаем правильный выбор Кожа и слизистые органы человека похожи на разные материки — каждый со своим микроклиматом, населением, языком… Вот и получается, что к каждому нужен индивидуальный подход и часто новое время диктует новые сценарии по уходу...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Праздничная handmade ярмарка «Таямнiцы Майстэрства» ищет таланты
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus