Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело / уход за кожей /

бархатная гладкость кожи без шелушений и сухости!

Бархатная гладкость кожи без шелушений и сухости!

Сеть магазинов «Дом натуральной косметики» предлагает Дивам, которым доверяют форумчанки Портала DiVA.BY, провести тестирование новинки в Беларуси от торговой марки Organique.

Что тестируем?

Бальзам для тела с маслом ши, Organique (Польша), 150 г

При разработке этого натурального бальзама за основу были взяты уникальные свойства масла ши (карите), а также основные компоненты для ароматерапии и снятия стресса.

Масло ши — натуральное масло масляного дерева, положительно влияет на защиту кожи от вредного воздействия ветра, низких температур, а также лучей UVB. Масло ши добывается из орехов дерева ши-карите, которое произрастает исключительно на Африканском континенте.

За долгие годы использования масла ши люди обнаружили множество его полезных свойств. Оно прекрасно подойдет для сухой и раздраженной кожи, поможет для ухода за кожей, склонной к дерматитам, экземе и псориазу.

Масло ши является уникальным натуральным продуктом, который оказывает столь сильное увлажняющее и смягчающее действие.

Какую пользу масло ши приносит коже?

  • Масло отлично подходит для ежедневного увлажнения и смягчения кожи тела.
  • Успокаивает незначительные высыпания, в том числе опрелости.
  • Уменьшает шелушение.
  • Увеличивает упругость и тонус кожи.
  • Можно использовать как масло после бритья, уменьшает раздражение кожи.
  • Защищает кожу (особенно губ) от солнца и ветра.
  • Придает коже гладкость и бархатистость.
  • Лечит порезы и ссадины.
  • Смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу.
  • Смягчает мозоли на ногах, особенно при регулярном ношении обуви на каблуках.
  • Предотвращает появление растяжек во время беременности.
  • Легко впитывается (некомедогенно). Не закупоривает поры.
  • Поддерживает естественную эластичность кожи.
  • Подходит как средство после загара (восстанавливает водный баланс кожи, успокаивает кожу).
Как избавиться от сухости и шелушения зимой? Тестируем средство от сети магазинов

Бальзам с маслом ши Organique может быть использован для ежедневного ухода за сухой кожей или в качестве ароматической базы для питательного массажа.

Кроме того, благодаря содержанию витаминов A, E, F и богатству жирных кислот, бальзам стимулирует клетки в борьбе против старения, а также обновляет эпидермис, повышая его устойчивость к раздражениям. Для обогащения состава в бальзам для тела был добавлен известный своими целебными свойствами пчелиный воск, а также натуральные масла: авокадо, сои и косточек винограда.

Потрясающий аромат бальзама оказывает ароматерапевтическое действие — уменьшает напряженность, стресс, помогает расслабиться и улучшает настроение.

Способ применения: может быть использован как основной уход для очень сухой кожи, для увлажнения отдельных сухих участков кожи.

Бальзам для ног с маслом ши, Organique (Польша), 150 г

Специальный питательный бальзам предназначен для ухода и регенерации сухой кожи на стопах и голенях. Благодаря содержанию масла ши бальзам устранит ощущения сухости, стянутости и признаки шелушения на ногах. Помимо питательной и увлажняющей основы из масла ши, в бальзам введены специальные натуральные компоненты, которые обеспечат идеальный уход для стоп: экстракт каштана и коры дуба, ментол и эфирные масла эвкалипта и чайного дерева. Бальзам стимулирует микроциркуляцию крови, предотвращает чрезмерное потоотделение, обладает антисептическим действием, а также дарит ощущение свежести и долгосрочного комфорта. Подходит для массажа ног.
 
Способ применения: основной уход для очень сухой кожи стоп, увлажнение кожи голени.

Критерии для отбора участниц тестирования:

1. Возраст: от 20 лет.
2. Количество участниц: 7 человек.
3. Особенности кожи участницы: на коже есть участки, которые зимой нуждаются в особом уходе (смягчение кожи, устранение шероховатостей).
4. Умение быть объективной и четко излагать свои мысли: каждая из Див-экспертов должна будет поделиться своими впечатлениями от использования продукта, просто описывая эффект и ощущения, даже если таковые нельзя будет отнести к положительным.
5. Можно выдвигать собственную кандидатуру. Но приоритет будет за Дивами, в пользу которых выскажется наибольшее количество форумчанок.
6. Выдвигать свою кандидатуру в эксперты можно с 22 по 25 января включительно. Голосовать за кандидатов в эксперты можно с 26 по 29 января (до 14.00).
7. Период тестирования: 14 дней.
8. Частота использования — минимум один раз в день.





Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

26 ноября 2014 • Уход за кожей Новая Экспертиза средств по уходу за новорожденными Baby Friend Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика» объявляют о начале Экспертизы новой косметической серии для ухода за новорожденными Baby Friend. Средства данной серии были разработаны Сектором Научных Исследований компании MODUM для детей в возрасте от 0 до 3-х лет с сухой, чувствительной, атопичной кожей с учетом передового мирового опыта в области детской косметологии и дерматологии.
13 июня 2014 • Уход за кожей Лаборатория «KOSMOTEROS» на страже молодости и здоровья вашей кожи Для красоты нужно не так уж и много: хорошая кожа и здоровые волосы – залог привлекательности и отличного самочувствия. Лаборатория «KOSMOTEROS» разрабатывает качественные, натуральные и полезные препараты, которые помогут поддерживать вашу кожу и волосы в идеальном состоянии…
28 января 2014 • Уход за кожей Бархатные ручки, или Топ-7 «зимних» кремов Зима, наконец, кого-то порадовала, а кого-то огорчила своими «кусающимися» морозами, холодными ветрами и колючим снегом. А такие непростые погодные условия чего требуют? Правильно: хорошего, качественного и эффективного ухода за кожей рук. Поэтому без долгих предисловий редакция DiVA.BY предлагает свой список палочек-выручалочек в борьбе за красивые и здоровые руки...
27 декабря 2013 • Уход за кожей Экспертиза от BioBeauty: как Дивы «обновлялись» Зимой коже как никогда нужен особый, щадящий уход, окутанный заботой и лаской. И бороться с зимними холодами за сохранение хорошей кожи нам помогала компания BioBeauty, уже более полугода участвующая в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющая в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов...
04 мая 2013 • Загар Курортные страсти: обзор средств для защиты кожи от ультрафиолета Неоднозначное отношение к загару уже долгое время не могут спасти даже многочисленные линейки защитных средств, которые неизменно заполняют полки магазинов в сезон отпусков. В любом случае прав оказывается тот, кто защищает себя от воздействия ультрафиолетовых лучей и с помощью специализированных средств, и не потерявших свою актуальность народных методов...
09 апреля 2013 • Уход за кожей Женский день в бане: косметика для «горячих» процедур При правильном подборе процедур баня может стать достойной заменой хорошему косметологу. Масочки, скрабики – обо всем, что может пригодиться нам в бане, рассказывает корреспондент DiVA.BY Юлия Козолий. В бане вы словно погружаете себя в особую среду, которая позволяет всему организму расслабиться, а коже смягчиться. А все благодаря высоким температуре ...
27 февраля 2013 • Уход за кожей Смягчающие обстоятельства: Дивы расставили точки над «ши» О чудесных увлажняющих свойствах масла ши много пишут, а нашим форумчанкам посчастливилось испытать его действие на собственной коже. В рамках очередной Экспертизы, организованной Сетью магазинов «Дом натуральной косметики», Дивы протестировали два продукта бренда Organique – бальзам для тела с маслом ши и бальзам для ног с этим же маслом...
06 октября 2011 • Уход за кожей По плану – Экспертиза Planter`s с «Планетой Здоровья»! Итальянская косметика вот уже на протяжении долгого времени является синонимом красоты и здоровья. Италия обладает огромными площадями и благоприятным климатом для выращивания растений, применяемых в изготовлении косметических средств, а также имеет 30 экологически чистых зон (для сравнения: Украина – всего 1). Таким образом, итальянская косметика – ...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus