Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело / уход за кожей /

летние десерты для тела

Летние десерты для тела

Летом в поисках комфорта мы максимально (в рамках приличия, конечно же) оголяем тело; но при этом мы подвергаем его негативному воздействию солнца и сухого горячего летнего воздуха, что не может не сказаться определенным образом на состоянии нашей кожи. Итак, увлажнение необходимо не только коже лица — и это аксиома. Наше тело и волосы тоже подвержены пересушиванию. Какой уход выбрать летом, какие именно продукты помогут сохранить кожу гладкой и нежной, а волосы блестящими? Разберемся в этом на примере продукции Attirance и компонентов, в них входящих.
 
Лосьоны для тела
 
Летом для тела выбираем увлажняющие лосьоны для тела легкой консистенции, созданные из натурального сырья. Ароматные, как летний сад, они бережно ухаживают, насыщают и увлажняют кожу. В основе лосьона находятся натуральные компоненты, которые защищают сухую и чувствительную кожу, замедляют ее старение, одновременно нейтрализуя действие свободных радикалов и замедляя образование морщинок. Уникальный состав лосьонов способствует их быстрому впитыванию в кожу, глубоко увлажняет ее, освежает и придает нежность шелка и мягкость бархата. Лосьоны обогащены различными растительными экстрактами и маслами: миндальное масло содержит витамины B2 и B3, которые смягчают, увлажняют и уменьшают шелушение сухой кожи. Масло жожоба стимулирует регенерацию клеток, увлажняет и регенерирует кожу. Масло дерева ши великолепно питает, залечивает мелкие ранки и стимулирует активную деятельность клеток. Масло манго активно ускоряет процессы обновления клеток и обеспечивает коже интенсивное увлажнение. Экстракт алоэ глубоко увлажняет и питает кожу, улучшая ее общее состояние. Коктейль природных антиоксидантов создан для того, чтобы заботиться о Вашей коже, придать ей нежность бархата и сияние.
 
Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Кремы для рук
 
Увлажняющие и питающие крема Attirance изготовлены из лучших натуральных компонентов. В состав кремов входят высококачественные растительные масла и экстракты. Благодаря этим компонентам крем содержит широкий комплекс витаминов (A, D, F, E) и антиоксидантов, которые так необходимы коже рук. Уникальные свойства кремов обеспечиваются компонентами, наполненными природной энергией: масло дерева ши отлично питает кожу, миндальное масло стимулирует процессы обмена веществ в коже; масло виноградных косточек увлажняет и восстанавливает кожу, действуя к тому же как сильный антиоксидант; масло жожоба способствует обогащению тканей кислородом и восстановлению клеток; экстракт белого чая успокаивает, уменьшает пигментацию кожи и активизирует обмен веществ; алоэ глубоко увлажняет и питает кожу, улучшая ее общее состояние. Комплекс витаминов и антиоксидантов, содержащихся в этом креме, великолепно питает и защищает кожу, благодаря чему руки всегда выглядят ухоженными.
 
Интенсивно увлажняющий крем для рук «Кокос» с 10% масла дерева ши содержит в своем составе 10% масла дерева ши и миндальное масло, интенсивно увлажняет и насыщает кожу рук, оставляя на них нежный сладкий аромат. Кокосовый крем для рук дополнен экстрактами алоэ и лекарственной огуречной травы, которые обладают успокаивающими и целительными свойствами. Алоэ является щедрым источником эфирных масел, углеводов, протеинов, витаминов, энзимов, минеральных веществ и аминокислот, которые оказывают синергическое воздействие с целью восстановления кожи и регулирования ее уровня рН. Эффективная формула обеспечивает интенсивный уход за кожей, чтобы руки всегда выглядели ухоженными и нежными, как шелк.
 
Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Бальзамы для ног
 
Освежающие, питающие и нежно увлажняющие бальзамы из натуральных компонентов предназначены для ухода за ногами. Основа бальзамов состоит из касторового масла и смеси освежающих эфирных масел, которые побалуют ноги после утомительного дня или тяжелых физических нагрузок, а также будут приятным завершением процедуры педикюра. Эфирные масла обладают антибактериальными и антисептическими свойствами, в то время как касторовое масло питает и смягчает даже самую грубую кожу. Бальзам улучшает эластичность и упругость кожи. Великолепные натуральные компоненты стимулируют восстановительные процессы в коже и улучшают ее структуру. Бальзам для ног обогащен эфирными маслами мяты, лаванды, чайного дерева, розмарина, кананга, лимонной травы и апельсина. Все это дает полный свежести, расслабляющий и нежный уход. Эфирное масло мяты нежно ухаживает за кожей и успокаивает раздраженную и усталую кожу, снимает усталость и освежает. Эфирное масло лаванды расслабляет и исцеляет, тонизирует усталую кожу, снимает воспаление и боли, стимулирует процессы восстановления кожи. Эфирное масло чайного дерева характеризуется антибактериальным действием, идеально подходит для ухода за жирной и проблемной кожей. Эфирное масло розмарина стимулирует и тонизирует кожу, расслабляет мышцы, снимает воспаление и улучшает кровообращение в коже. Эфирное масло кананга успокаивает и снимает напряжение, стабилизирует секрецию и деятельность сальных желез. Эфирное масло лимонной травы бодрит, тонизирует и освежает. Эфирное масло апельсина богато витамином С и каротином.
 
Особо увлажняющий бальзам для ног «Кокос» с 15% масла дерева ши интенсивно ухаживает за кожей стоп, питает и смягчает ее. Эффективная формула с маслом дерева ши восстанавливает кожу, залечивает мелкие ранки и замедляет процессы старения. Благодаря имеющимся в составе витаминам A, D, F и E бальзам делает кожу эластичной, стимулирует активную деятельность клеток, восстанавливает сухую и поврежденную кожу. Касторовое масло питает и смягчает кожу, уменьшает огрубелости. Бальзам для ног с маслом дерева ши интенсивно увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой, как шелк, и одновременно нежно ароматизирует.
 
Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Масла для тела
 
Подобные нежнейшему атласу и мягчайшему бархату, масла для тела Attirance состоят из питательного масла африканского дерева ши, масла сочного манго и какао, экзотического жожоба, а также из освежающих эфирных масел, которые тонизируют кожу, омолаживают, интенсивно увлажняют и делают ее здоровой, гладкой и шелковистой. Масло для тела подходит для ухода за любым типом кожи, а особенно для сухой кожи. Насыщенные масла для тела особенно рекомендуются для освежающих кожу массажей после бани и солнечных ванн. Специалисты советуют применять масло для тела после скрабов. Attirance предлагает выбрать апельсиновое, лимонное, лавандовое, мятное, розовое или масло дерева ши.
 
Масло для тела «Апельсин», заряженное энергией солнца, обеспечит полноценную заботу о вашей коже: активизирует процессы обмена веществ в клетках кожи, замедлит ее старение и подарит бодрящий цитрусовый аромат. Масло отлично подходит для всех типов кожи, особенно для ухода за сухой и чувствительной кожей. В его составе — эфирное масло апельсина, богатое витамином С и каротином, который активизирует кровообращение и обменные процессы в коже. Увлажняет, питает и тонизирует. Подарите вашей коже легкость и свежесть апельсина!
 
Масло дерева ши идеально для питания и защиты сухой кожи. Сочетание витаминов А, Е и F помогает смягчить потрескавшуюся кожу, защищает от раздражения. Какао-масло отлично подходит для смягчения кожи, эффективно увлажняет и питает кожу, восстанавливает ее эластичность. Идеально для недостаточно увлажненной, сухой и усталой кожи.
 
Миндальное масло — природный источник витамина Е — витамина молодости и красоты. Отлично питает, смягчает, увлажняет и очищает кожу, помогает уменьшить шелушение, придавая коже эластичность.
 
 Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Крем-масло для тела
 
Крем-масло для тела — это подарок самой природы для Вашей кожи. Мягкое и воздушное, как взмах крыла мотылька и полет пушинки одуванчика, крем-масло состоит из комплекса лучших натуральных ингредиентов, обеспечивающих полноценный уход. Этот продукт создан для того, чтобы питать, увлажнять и омолаживать кожу. Крема насыщены витаминами A, D, F, E и антиоксидантами, которые помогают коже восстанавливаться, и защищают от воздействия свободных радикалов. Виды крем-масла: манго, грейпфрут, шоколад, киви-алое, арган, виноград-авокадо, папайя, бурити.
 
Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BYКрем-масло для тела «Киви и алоэ» содержит натуральные питательные и увлажняющие компоненты, которыми издревле славится косметика на основе алоэ и которые обеспечат полноценный уход за вашей кожей. Плоды киви в комбинации с маслами дерева ши и миндаля обогатят вашу кожу уникальным составом витаминов, помогут замедлить старение кожи, снизить воздействие свободных радикалов и образование морщинок. Состав: экстракт алоэ — натуральный продукт, который прекрасно тонизирует, глубоко увлажняет и смягчает кожу, помогает вывести вредные вещества и токсины. Плоды киви — кладовая витаминов А, С и Е, превосходный природный антиоксидант, обладающий антибактериальным эффектом. Миндальное масло — природный источник витамина Е — витамина молодости и красоты. Отлично питает, смягчает, увлажняет и очищает кожу, помогает уменьшить шелушение, придавая коже эластичность. Масло дерева ши идеально для питания и защиты сухой кожи. Сочетание витаминов А, Е и F помогает смягчить потрескавшуюся кожу, защищает от раздражения.
 
  
Шампуни
 
Внимание и забота лучшей растительной косметики необходимы не только вашей коже, но и волосам. Натуральные компоненты, входящие в состав шампуней Attirance, подобраны специально для очищения, ухода и оздоровления волос и кожи головы. Шампуни прекрасно пенятся, благотворно воздействуют на структуру волос, придавая им жизненную силу, восхитительный аромат и естественный блеск. Уникальный природный состав экстрактов и масел питает волосы, способствует их росту, увлажняет и успокаивает кожу головы. Виды: апельсин-корица, дыня, киви-зеленый чай, грейпфрут, мед-миндаль, роза.
 
Шампунь «Дыня» для нормальных волос: по-настоящему сочная и спелая дыня является истинным символом лета. Этот шампунь содержит в каждой своей пенящейся капле волшебство ароматной и нагретой солнцем дыни. Обогащенный букетом летних растений — эфирным маслом лимонной травы и экстрактом ромашки — шампунь бережно очищает кожу головы и дарит волосам полноценный уход. Имеющиеся в составе экстракты лекарственных растений способствуют росту волос, усиливают их природный блеск. Проверенный многовековым использованием экстракт ромашки успокаивает, стимулирует рост волос и уменьшает естественное их повреждение. Эфирное масло ароматной лимонной травы очищает кожу головы и волосы, придавая им особую легкость и здоровый вид.
 
Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Кремы для лица
 
Защищайте, питайте и увлажняйте кожу лица и шеи с помощью увлажняющих кремов, созданных для специально для вашего типа кожи. Attirance предлагает линию кремов для лица, изготовленную из натуральных ингредиентов, стимулирующих кровообращение в коже и восстановление клеток, делающих кожу гладкой и нежной, вдохновляющих в начале каждого дня и успокаивающих перед сном. Мы подобрали самые лучшие натуральные компоненты, которые обеспечат полноценный уход для каждого типа кожи, сделают ее сияющий и здоровой, а также будут способствовать восстановлению кожи во время ночного отдыха. Виды: яблоко (дневной, ночной) для сухой кожи, арника (дневной, ночной) для зрелой кожи, бамбук (ночной, дневной) для жирной кожи, мед и миндаль (дневной, ночной) для комбинированной кожи.
 
Дневной крем для комбинированной кожи «Мед и миндаль»: мед является самым сладким косметическим ингредиентом и издавна ценится своими питающими и омолаживающими свойствами. Обогащенный миндальным маслом, этот крем для лица отлично питает кожу. Ярко выраженные увлажняющие свойства крема обеспечивает миндальное масло, богатое витамином Е. В составе также присутствует масло авокадо, которое содержит большое количество стеролина, осветляющего пигментные пятна на коже. Масло косточек черной смородины и экстракт календулы несут в себе комплекс питательных веществ, восстанавливающих здоровое образование клеток. Кожа увлажняется, становится упругой, гладкой и нежной. Уменьшается образование морщинок.
 
Косметическая продукция Attirance на Портале стиля и красоты DiVA.BY
 
Теперь вам не надо долго и придирчиво вычитывать составы, указанные на баночках и тюбиках, достаточно внимательно перечитать статью, чтобы выбрать нежный уход для своей кожи и волос. Ароматного и воздушного лета вам!
 
 
Владельцам дисконтных карт DiVA.BY предоставляется скидка 5% на весь ассортимент, кроме товаров, представляемых по специальным ценам.
 
Адреса магазинов:
 
г. Минск, ул. Уманская, 54 (ТЦ «Глобо»), пав. 96.
Время работы: с 10.00 до 22.00;
 
г. Минск, ул. Кальварийская, 24 (ТЦ «Корона»), 2-й этаж.
Время работы: с 10.00 до 22.00;
 
г. Минск, пр. Рокоссовского, 2 (ТЦ «Гиппо»), 2-й этаж.
Время работы: с 10.00 до 21.00, сб-вс: с 10.00 до 20.00.
 
Тел. (+375 29) 613-96-12.
 
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

26 ноября 2014 • Уход за кожей Новая Экспертиза средств по уходу за новорожденными Baby Friend Портал DiVA.BY и «Парфюмерно-косметическая фабрика «Модум – наша косметика» объявляют о начале Экспертизы новой косметической серии для ухода за новорожденными Baby Friend. Средства данной серии были разработаны Сектором Научных Исследований компании MODUM для детей в возрасте от 0 до 3-х лет с сухой, чувствительной, атопичной кожей с учетом передового мирового опыта в области детской косметологии и дерматологии.
13 июня 2014 • Уход за кожей Лаборатория «KOSMOTEROS» на страже молодости и здоровья вашей кожи Для красоты нужно не так уж и много: хорошая кожа и здоровые волосы – залог привлекательности и отличного самочувствия. Лаборатория «KOSMOTEROS» разрабатывает качественные, натуральные и полезные препараты, которые помогут поддерживать вашу кожу и волосы в идеальном состоянии…
28 января 2014 • Уход за кожей Бархатные ручки, или Топ-7 «зимних» кремов Зима, наконец, кого-то порадовала, а кого-то огорчила своими «кусающимися» морозами, холодными ветрами и колючим снегом. А такие непростые погодные условия чего требуют? Правильно: хорошего, качественного и эффективного ухода за кожей рук. Поэтому без долгих предисловий редакция DiVA.BY предлагает свой список палочек-выручалочек в борьбе за красивые и здоровые руки...
27 декабря 2013 • Уход за кожей Экспертиза от BioBeauty: как Дивы «обновлялись» Зимой коже как никогда нужен особый, щадящий уход, окутанный заботой и лаской. И бороться с зимними холодами за сохранение хорошей кожи нам помогала компания BioBeauty, уже более полугода участвующая в дисконтной программе Портала DiVA.BY и представляющая в Беларуси натуральную косметику без искусственных красителей, ГМО, SLS, парабенов, отдушек и консервантов...
04 мая 2013 • Загар Курортные страсти: обзор средств для защиты кожи от ультрафиолета Неоднозначное отношение к загару уже долгое время не могут спасти даже многочисленные линейки защитных средств, которые неизменно заполняют полки магазинов в сезон отпусков. В любом случае прав оказывается тот, кто защищает себя от воздействия ультрафиолетовых лучей и с помощью специализированных средств, и не потерявших свою актуальность народных методов...
09 апреля 2013 • Уход за кожей Женский день в бане: косметика для «горячих» процедур При правильном подборе процедур баня может стать достойной заменой хорошему косметологу. Масочки, скрабики – обо всем, что может пригодиться нам в бане, рассказывает корреспондент DiVA.BY Юлия Козолий. В бане вы словно погружаете себя в особую среду, которая позволяет всему организму расслабиться, а коже смягчиться. А все благодаря высоким температуре ...
27 февраля 2013 • Уход за кожей Смягчающие обстоятельства: Дивы расставили точки над «ши» О чудесных увлажняющих свойствах масла ши много пишут, а нашим форумчанкам посчастливилось испытать его действие на собственной коже. В рамках очередной Экспертизы, организованной Сетью магазинов «Дом натуральной косметики», Дивы протестировали два продукта бренда Organique – бальзам для тела с маслом ши и бальзам для ног с этим же маслом...
29 января 2013 • Уход за кожей Бархатная гладкость кожи без шелушений и сухости! Сеть магазинов «Дом натуральной косметики» предлагает Дивам, которым доверяют форумчанки Портала DiVA.BY, провести тестирование новинки в Беларуси от торговой марки Organique...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

11 декабря в Минске пройдет Зимний Central Fashion Market
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus