Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело / салонный уход /

таинство... экзотика... объятия...

Таинство... экзотика... объятия...

Зачастую, устав на работе от многочисленных встреч, замотавшись в череде обычных каждодневных дел или просто желая внести что-то новое в жизнь, каждая из нас, женщин, ищет себе особое место отдыха. Такое, где можно встретиться с интересными людьми, выпить чашечку кофе, пообщаться друг с другом, послушать приятную и расслабляющую музыку, а также почувствовать особую атмосферу.
 
Для этого вовсе не обязательно спешить в ресторан на встречу — подруг можно будет позвать туда, где возможно не только сделать все вышеперечисленное, но и еще кое-что для себя любимой, для своего тела, лица, ручек, ножек… Так и хочется воскликнуть: «Неужели я действительно смогу наконец-то и с подругой поболтать, и поухаживать за собой одновременно?!». Салон красоты «Итейра» готов сделать все, чтобы каждой посетительнице было комфортно.
 
Для того чтобы расслабить каждую клеточку своего уставшего тела, я выбрала самую привлекательную программу — Relax, которая, кстати, тоже имеет свои разновидности. Это и LuLur (экзотично, правда?), и Шоколадотерапия (как вкусно, ммм…), и Оливковое таинство. От одних названий голова идет кругом. Хочу попробовать все и сразу. Однако придется выбирать.
 
Итак, начнем наше путешествие по этому красивому миру Relax, в котором каждый найдет что-то для себя.
 
Каждая программа состоит из 5 этапов. Отличается только 3 этап.
 
1 этап. Гидромассаж + хромотерапия.
2 этап. Скрабирование тела.
3 этап. Релаксирующий массаж тела + обертывание (на выбор: обертывание LuLur, оливковое обертывание, шоколадное обертывание).
4 этап. Массаж лица.
5 этап. Увлажнение и питание кожи тела.
 
Время выполнения программы — 3-3,5 часа.
 
Кстати, как мне сразу сказали, каждому, кто воспользуется этой программой, в подарок — маска для лица! Мелочь, а приятно!
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление

1 этап. Гидромассаж + хромотерапия

Гидротерапевтическая ванна СПА-капсула Dermalife Spa Oceana — уникальный физиотерапевтический водолечебный комплекс. Dermalife создает совершенную для здоровья среду курорта и концентрирует в себе множество полезных природных воздействий. Гидромассаж улучшает состояние мышц, суставов, ускоряет обменные процессы в организме, укрепляет и способствует восстановлению стенок сосудов, активизирует работу сердца, насыщает клетки кожи кислородом и повышает ее тонус.
 
Хромотерапия имеет вековые традиции применения и основана на механизме влияния монохромного света на основные жизненные параметры организма — давление, пульс, дыхание. Так, красные, оранжевые, желтые тона повышают эти показатели. Зеленые, фиолетовые и синие тона — понижают. Каждый из отдельных цветов применяется для восстановления биоэнергетического уровня организма, снятия напряжения, активизации определенных фотохимических процессов. Подводная хромотерапия подключается при проведении процедур в гидромассажной ванне. Смешение и разделение цветов видимого спектра создает неповторимый визуальный эффект и погружает в состояние релаксации.
 
Думаю, что после подобной ванны легкость и свежесть обеспечена! Но далее следует:

2 этап. Скрабирование тела

Процедура скрабирования (пилинга) великолепно очищает кожу, удаляя поверхностные загрязнения и омертвевшие клетки. Цельная соль Мертвого моря, чистые растительные экстракты, гармонизирующие и расслабляющие эфирные масла, а также аромат мирры придают коже необыкновенный легкий аромат и делают ее мягкой и гладкой.
 
Так, легкость и свежесть тела есть, теперь еще и аромат добавился, и кожа стала гладкая и мягкая. Неужели можно еще что-то сделать? Теперь-то и предлагается выбрать одну из трех процедур. Наполните энергией тело и душу!

3 этап. Релаксирующий массаж с обертыванием 

Обертывание LuLur
Это древняя восточная процедура-ритуал использовалась на островах Бали и Ява для подготовки невесты к свадьбе. ЛуЛур передаёт телу все активные свойства ароматических пряностей, йогурта и тропических фруктов, смешиваемых во время проведения процедуры Этот экзотический и чувственный уход регулирует циркуляцию крови, повышает иммунную защиту организма, обладает противооксидантным действием, выводит токсины и избыточную жидкость, улучшает тонус и восстанавливает pH-баланс, питает кожу, делая ее свежей, молодой и шелковистой!
  
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление 
Оливковое обертывание
Оливковое обертывание — это увлажнение, питание, восстановление. Процедура включает использование антицеллюлитных средств с успокаивающими, балансирующими, восстановительными и антицеллюлитными свойствами.
 
Преимущества для тела: тонизирование, укрепление, наполнение энергией, уменьшение объемов, при наличии целлюлита, и видимых признаков старения.
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление 
Шоколадное обертывание
Шоколадное обертывание — наслаждение и отдых, снятие стресса и насыщение организма гормонами «радости». Японские ученые утверждают, что содержащийся в шоколаде магний противодействует депрессии, улучшает память, повышает устойчивость к стрессам и укрепляет иммунитет.
 
Любимое лакомство не только поднимает настроение, но и дарит красоту, здоровье, молодость. «Объятия» горького шоколада омолаживают и питают кожу, выводят токсины, оказывают тонизирующее и антистрессовое действие. А какой изумительный аромат!
 
Шоколадное обертывание — незаменимая составляющая омолаживающей терапии или отдельная и просто приятная процедура. Шоколад очень богат элементами, полезными для кожи:
  • какао-бобы — способствуют расширению сосудов и улучшению кровообращения;
  • масло-какао — увлажняет кожу, омолаживает, придает ей блеск и гладкость;
  • кофеин — ускоряет обмен веществ и активизирует распад жировых клеток;
  • витамины и микроэлементы, такие, как железо, натрий, кальций, магний, провитамин А, витамины В1, В2, РР и т.д.;
  • антиоксиданты — защищают клетки от свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи.
 Да, после всех проведенных процедур уже остается только продолжать расслабляться и получать удовольствие…
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление

4 этап. Массаж лица

Ускорит циркуляцию крови, расслабит мышцы и снимет усталость после тяжелого дня, что, несомненно, окажет положительный эффект на состояние и цвет кожи лица.

5 этап. Увлажнение и питание кожи тела

Смесь гармонизирующих и расслабляющих эфирных масел (перца, сладкого апельсина, лаванды, майорана, розмарина) и теплой и пряной мирры в составе ароматерапевтического крема оказывает глубокое воздействие, снижает напряжение и снимает стресс, питает и увлажняет кожу.
 
Вот и закончился шикарный комплекс, после которого даже не знаешь, что же еще можно для себя такого сделать, чего еще не делала. А вот и нет, оказывается, что кое-что останется на следующее посещение этого замечательного салона.
 
«Итейра» продолжает преподносить сюрпризы! И на этот раз я обращу свое внимание на курс, обещающий быстрое решение деликатных проблем!
 
Как бы нам ни хотелось, чтобы мы становились с каждым годом моложе и краше, подобное возможно лишь в наших неуемных фантазиях. Поэтому коррекция веса, питание кожи и уменьшение признаков целлюлита в одном курсе — это как раз то, что нужно!
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление

Курс «Путь к Совершенству»

Курс включает три программы, поэтапное выполнение и комбинированное воздействие которых поможет снизить вес и снять отечность, уменьшить проявления целлюлита и дряблость кожи, активизировать микроциркуляцию крови. Как и в предыдущем случае, посетившей данный курс —  подарок — «Процедура снятия усталости ног»! А ведь это действительно нужная вещь! Я очень рада, а вы? Время выполнения программы 3-3,5 часа.
 
Программа 1. «Детокс» (детоксикация и очищение организма)
 
1 этап. Инфракрасная кабина.
2 этап. Моделирование и коррекция фигуры на аппарате LPG Cellu M6.
3 этап. Скрабирование тела.
4 этап. Торфяное обертывание тела Peat Face.
5 этап. Завершение программы — нанесение микса кремов для дренажа (составляется индивидуально для каждого клиента).
 
Дополнительно — эксклюзивный и естественный лифтинг от LPG Lift 6. Рекомендуемое количество выполнений программы — 3.
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление
 
Программа 2. «Липолиз» (коррекция фигуры, уменьшение жировых отложений)
 
1 этап. Инфракрасная кабина.
2 этап. Моделирование и коррекция фигуры на аппарате LPG Cellu M6.
3 этап. Скрабирование тела.
4 этап. Обертывание тела: вариант 1 — зеленая маска GreenMask, вариант 2 — морские водоросли Seaweed (Freeze-dried), вариант 3 — перечное обертывание White mud pepper.
5 этап. Завершение программы — нанесение микса кремов для уменьшения объемов, моделирования форм и похудения (составляется индивидуально для каждого клиента).
 
Дополнительно — эксклюзивный и естественный лифтинг от LPG Lift 6. Рекомендуемое количество выполнений программы — 4.
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление
 
Программа 3. «Повышение тонуса»
 
1 этап. Инфракрасная кабина.
2 этап. Моделирование и коррекция фигуры на аппарате LPG Cellu M6.
3 этап. Скрабирование тела.
4 этап. Обертывание тела: вариант 1 — криопластика с зеленым чаем Krioplast Abdomen with green tea; вариант 2 — укрепляющая синяя маска Blue Mask Laminaria.
5 этап. Завершение программы — нанесение микса кремов для укрепления, тонизирования и восстановления эластичности кожи и предотвращения растяжек (составляется индивидуально для каждого клиента).
 
Дополнительно — эксклюзивный и естественный лифтинг от LPG Lift 6. Рекомендуемое количество выполнений программы — 3.
 
Оливковое таинство или шоколадотерапия? На пути к совершенству через расслабление
 
Итак, я сделала все, что могла для лучшего самочувствия в моей жизни после всех обычных будней. Мое тело и душа довольны! До следующей встречи в «Итейре»!
 
Салон красоты «Итейра»
 
Тел.: (+375 17) 331-66-99, (+375 29) 608-09-12, (+375 33) 666-69-12.
Адрес: г. Минск, ул. Платонова, 1б.
Сайт: www.iteira.by



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

10 октября 2010 • Салонный уход Кисти для косметологии Кисти для косметологии обычно производятся из отбеленной щетины и нейлона. Как правило, они применяются для нанесения пилингов и масок различной консистенции на тело и лицо...
22 апреля 2009 • Салонный уход Интимная красота Чтобы выглядеть на 100%, да просто, чтобы быть уверенной в себе, я делаю маникюр, педикюр, хожу к косметологу, парикмахеру, не забываю про make up. Все остальное, что видно и доступно только мне и моему близкому человеку, я считала, должно быть ухоженно, аккуратно, ну в общем, справлюсь сама...
25 марта 2009 • Коррекция фигуры Технология красоты В лечебной косметологии используют столько методов и процедур, что порой трудно понять, какие из них лучше. Но при внимательном изучении становится ясно — сегодня пальма первенства принадлежит аппаратной косметологии, которая превосходит старые добрые ручные методы и, конечно, радикальную пластическую хирургию.
01 декабря 2007 • Коррекция фигуры БМС - биомеханическая стимуляция После того, как у нас на форумах возник вопрос о том, что же это такое, мы решили специально для вас подготовить полную информацию по этой теме. Итак, знакомьтесь - БМС - биомеханическая стимуляция...
15 июня 2007 • Салонный уход Педикюр: подсчитаем? Прежде, чем решиться на тот или иной вид педикюра, мы пытаемся все взвесить и оценить, насколько дорого обойдется для нашего кошелька та или иная процедура по уходу за ногами...
16 октября 2006 • Салонный уход Педикюр в салоне К сожалению, не всем удается ограничиться классическим домашним уходом и приходится обращаться к специалистам. И здесь вы станете перед выбором, принимая весьма ответственное решение, способное уже весьма в скором будущем отразиться на состоянии ваших ног: результат сейчас, за небольшие деньги и с весьма непродолжительным эффектом, либо дороже, приятнее и надолго..
20 июля 2006 • Кожные дефекты Удаление татуировок Статистика молчит о том, в каком возрасте человек приходит к решению вывести ранее нанесенную татуировку. Одним она надоедает через два дня, другие приходят к такому решению через 50 лет, третьи не знали, что можно вывести ее без рубцов, и терпели годами...
21 июня 2006 • Маникюр Зачем нужны нарощенные ногти и как их сохранить? Как чувствует себя женщина с грамотно нарощенными ногтями? Правильно – довольной и счастливой. Если все получается так, как она о том мечтает. Но ошибки мастера не всегда бывают видны сразу...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Тото Кутуньо даст большой сольный концерт в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus