Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело / салонный уход /

интимная красота

Интимная красота

Чтобы выглядеть на 100%, да и просто, чтобы быть уверенной в себе, я делаю маникюр, педикюр, хожу к косметологу, парикмахеру, не забываю про make up…  Все остальное, что видно и доступно только мне и моему близкому человеку, тоже должно быть и аккуратно, и ухожено. И, как мне казалось, я прекрасно справляюсь самостоятельно. 
 
Недолго такие мысли тешили мою голову. Перед очередной поездкой на курорт захотелось избавиться от волос в зоне бикини надолго, чтобы не бегать 2 раза в день в душ с бритвой и не бояться, что крем для депиляции оставит пигментные пятна. Восковые полоски — хороший метод, но у меня никогда не получалось аккуратно ими пользоваться, да и для зоны бикини они не подходят.

Записалась на эпиляцию воском. Первый раз, не буду врать, был не из самых приятных, однако вполне терпимо. Подобного эффекта для зоны «глубокого бикини» не дает никакой другой метод удаления волос, включая фотоэпиляцию и лазер. А самое главное, это безопасно. Попробовав один раз, уже перестаешь использовать бритву или крем. С каждым разом волос становится все меньше, они утончаются.  Два часа, проведенные 1 раз в месяц в кабинете салона красоты, стоят всех мучений, испытываемых женщинами, чтобы чувствовать себя уверенно.
 
Когда я начала делать эпиляцию бикини, встал вопрос: убирать все волосы, оставлять полоску или треугольник? Можно попробовать один раз так, один раз по-другому, но … через некоторое время хочется чего-то особенного.
 
Во многих салонах предлагают с помощью специального клея, на который наносятся блестки, сделать в зоне бикини рисунок. Он берется со стандартных шаблонов: бабочки, стрекозки, крабики. Это весело, но не «особенно»…
 
Думаю, я бы и придерживалась «классической» интимной прически, пока не попала в студию «Табу», которая специализируется на бикини-дизайне. Удивительное предложение, не правда ли? Креативных парикмахерских так много, а об самых интимных местах мы почти не думаем!
 
Студия ТабуСтудия ТабуСтудия Табу
Студия ТабуСтудия Табу
 
Здесь меня долго расспрашивали, чего же я собственно хочу от бикини-дизайна, в чем я буду одета в этот вечер, какая у меня будет прическа, и вообще, какой у меня характер. В зависимости от всего этого, мастер предложила несколько вариантов для разработки уникального трафарета, предназначенного только для меня, по которому и будет нанесен рисунок разноцветными блестками и стразами. В композиции могут быть задействованы волосы. Их так же облекают в нужную форму и даже перекрашивают в другие цвета. Еще одна эксклюзивная услуга — роспись хной. Вместе с зоной бикини можно украсить ноги, руки, живот и на неделю перевоплотиться в индийскую принцессу. Хна легко смывается и смотрится невероятно стильно. Сначала мне показалось, что за такие редкие услуги придется заплатить бешеную сумму денег, но нет: цена в 60 000 белорусских рублей кажется вполне приемлемой.
 
Студия ТабуСтудия Табу
 
Изменилось ли что-то в моей жизни, после того, как вместе с маникюром, педикюром, косметологом и парикмахером я стала раз в месяц посещать мастера по бикини-дизайну?  Нет. Но мне нравится чувствовать свою красоту и уникальность там … Ну вы понимаете. Мне нравится удивлять своего любимого и перевоплощаться в разные образы, ведь это так важно. И когда я, подняв высоко голову, с хитрой улыбкой выхожу из «Табу», окружающие оглядываются, но они могут только догадываться, почему я так горжусь собой.
 

Адрес: г. Минск, пер. Тучинский, д.2
Тел.: (+375 17) 203-43-54, (+375 29) 666-77-52, 761-16-44
Режим работы: пн. с 10.00 до 16.00, вт-вс с 09.00 до 21.00
 
 
 



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 1 из 5 (1 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

08 сентября 2011 • Салонный уход Таинство... экзотика... объятия... Зачастую, устав на работе от многочисленных встреч, замотавшись в череде обычных каждодневных дел или просто желая внести что-то новое в жизнь, каждая из нас, женщин, ищет себе особое место отдыха. Такое, где можно встретиться с интересными людьми, выпить чашечку кофе, пообщаться друг с другом, послушать приятную и расслабляющую музыку, а также почувствовать ...
10 октября 2010 • Салонный уход Кисти для косметологии Кисти для косметологии обычно производятся из отбеленной щетины и нейлона. Как правило, они применяются для нанесения пилингов и масок различной консистенции на тело и лицо...
25 марта 2009 • Коррекция фигуры Технология красоты В лечебной косметологии используют столько методов и процедур, что порой трудно понять, какие из них лучше. Но при внимательном изучении становится ясно — сегодня пальма первенства принадлежит аппаратной косметологии, которая превосходит старые добрые ручные методы и, конечно, радикальную пластическую хирургию.
01 декабря 2007 • Коррекция фигуры БМС - биомеханическая стимуляция После того, как у нас на форумах возник вопрос о том, что же это такое, мы решили специально для вас подготовить полную информацию по этой теме. Итак, знакомьтесь - БМС - биомеханическая стимуляция...
15 июня 2007 • Салонный уход Педикюр: подсчитаем? Прежде, чем решиться на тот или иной вид педикюра, мы пытаемся все взвесить и оценить, насколько дорого обойдется для нашего кошелька та или иная процедура по уходу за ногами...
16 октября 2006 • Салонный уход Педикюр в салоне К сожалению, не всем удается ограничиться классическим домашним уходом и приходится обращаться к специалистам. И здесь вы станете перед выбором, принимая весьма ответственное решение, способное уже весьма в скором будущем отразиться на состоянии ваших ног: результат сейчас, за небольшие деньги и с весьма непродолжительным эффектом, либо дороже, приятнее и надолго..
20 июля 2006 • Кожные дефекты Удаление татуировок Статистика молчит о том, в каком возрасте человек приходит к решению вывести ранее нанесенную татуировку. Одним она надоедает через два дня, другие приходят к такому решению через 50 лет, третьи не знали, что можно вывести ее без рубцов, и терпели годами...
21 июня 2006 • Маникюр Зачем нужны нарощенные ногти и как их сохранить? Как чувствует себя женщина с грамотно нарощенными ногтями? Правильно – довольной и счастливой. Если все получается так, как она о том мечтает. Но ошибки мастера не всегда бывают видны сразу...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus