Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело / маникюр /

новогодняя нейл-арт вариация от юлии юрченко

Новогодняя нейл-арт вариация от Юлии Юрченко

Создавать новогоднюю коллекцию всегда увлекательно и интересно. Многообразие мотивов, их решений и вариаций сподвигло Юлию Юрченко на творчество. Его плоды и начинаем представлять вашему вниманию!

Комментарии Юлии: на ногтях выполнен одинаковый рисунок — покрытая снегом елочная веточка с золотым елочным шариком. Дизайн выполнялся на гелевом французском покрытии. Для его выполнения понадобились: краски для ногтей с тонкими кисточками — белая, серебристая, золотая и черная, голографическая золотая слюда, золотой и серебряный песок и объемная деталь для nail-art (гелевый шарик можно заменить на крупный страз).

1. От воображаемой диагонали елочной лапки в разные стороны делаем мазки белой краской (елочные иголки).

2. В промежутках между белой краской наносим мазки серебряной.

3. Сверху на свежий лак наносим немного серебряного песка.

4. Черной краской рисуем крепление шарика — подводим его к «объему», или заранее наклеенному стразу.

5. Шарик раскрашиваем по своему желанию (в данном случае шарик золотой).

6. На невысохший золотой лак приклеиваем голографическую золотую слюду.

7. Золотым песком рисуем шарику шапочку.

8. Все закрепляем прозрачным лаком.

Такой дизайн смотрится эффектно в разных цветовых решениях. И вот доказательство — такой же рисунок в традиционных рождественских цветах: красном и зеленом.




Юлия Юрченко
Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (3 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

18 февраля 2013 • Маникюр Какой маникюр вы предпочитаете весной 2013? Маникюр играет значительную роль в чарующем образе женщины. Сегодня Diva.by расскажет нам о трендовых оттенках лаков, которые будут прекрасно смотреться на ноготках весной 2013 года.
24 декабря 2010 • Маникюр Рождественские сказки на ваших ноготках В рождественские праздники вы должны выглядеть особенно прекрасно: от ног и до кончиков пальцев. Ваш маникюр должен соответствовать новогоднему настроению, поэтому предлагаем несколько идей для рождественского маникюра на выбор.
10 октября 2010 • Маникюр Специальные кисти для маникюра В данной статье вы найдёте всю необходимую информацию о кистях для маникюра.Она понадобиться в том случае, если вы решили серьёзно заниматься моделированием и дизайном ногтей.
26 мая 2008 • Маникюр Виртуальные уроки нейл-арта - Урок 1:Учимся работать с иголочкой Многие замысловатые узоры и рисунки на ногтях наносятся с помощью иголочки. Diva.by расскажет об этой технологии и продемонстрирует несколько примеров таких работ.
06 января 2008 • Маникюр Зимние нейл-арт вариации от Юлии Юрченко Юлия Юрченко предлагает прекрасным дамам 8 различных вариаций нэйл-арта, которые прекрасно дополнят ваш образ. Преобразите свои ноготки!
21 декабря 2007 • Маникюр Маникюр от Юлии Юрченко Шикарный маникюр от Юлии Юрченко поможет завершить ваш образ и выглядеть безупречно. Вы можете ознакомиться с техникой выполнения различных вариаций маникюра и испробовать их на себе.
20 сентября 2007 • Маникюр Осень на ваших ногтях Осталось ли ещё в вашем воображении место для новых идей? Если нет, то читайте о хитах сезона на Diva.by и ваши ноготки станут прекрасными как никогда!
06 сентября 2007 • Маникюр Осень не только за окном, но и на ваших ногтях Изысканные рисунки на ваших ноготках из коллекции «Осенняя нежность» придадут вам этой весной больше чувственности. Diva.by подскажет вам, что необходимо для создания такого маникюра.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus