Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело / загар /

меняем окраску! советы для начинающих загорать!

Меняем окраску! Советы для начинающих загорать!

Если ваши мысли о теплом море, а кожа в предвкушении бронзы, взгляд направлен на юг, а губы вспомнили о свежей клубнике, то морально вы полностью готовы встретить лето. А ваше тело готово отказаться от закрытых блуз и отсутствию колгот? Пора готовить на старт программу подготовки кожи к теплому сезону!
 
Загорелая кожа выглядит более здоровой и привлекательной. Именно поэтому уже не первый сезон, красавицы загорают с таким удовольствием, принося пользу здоровью и красоте. В прошлой статье об искусственном загаре было много сказано о его пользе и о том, какое средство можно выбрать для процедур в солярии. На этот раз тема немного другая.
 
С шоколадками все просто. Загорай и результат на лицо. Но далеко не всем удается получить красивый ровный и длительный загар. Ну что ж, потомки аристократов…пора учиться загорать!
 
Этап 1. Пилинг. Усердно очистите кожу от мертвых клеток, хорошенько отполируйте. Можете воспользоваться скрабом для тела с сахаром от Garnier. Помимо удаления мертвых клеток, он приведет вашу кожу в тонус.
 
Этап 2. Самозагар. Удивлены? Помните! Самозагар служит хорошей основой для первого шага к получению бронзового загара. Наилучшим вариантом будет солнечный макияж. В домашних условиях вам поможет лосьон для солнечного макияжа On-The-Go. Использовать его очень просто, действует это средство быстро и эффективно. Он идеально подготовит тело к загару в солярии и позволит надолго закрепить полученный результат.
 
Этап 3. Наконец, идем в солярий. Не торопитесь выбирать средство для глубокого бронзового загара! У вас еще светлая кожа, несмотря на преображения от солнечного макияжа! Даже если вы потемнели, то это ненадолго, это еще не загар, а макияж. Возьмите крем для светлой кожи. Молочко для загара для светлой кожи Start Up Milk отлично подойдет.
 
Этап 4. Специально для тех, у кого сухая и чувствительная кожа! Остальные могут пройти мимо этого пункта, но он все равно пойдет на пользу всем. После сеанса загара успокойте и подпитайте кожу. Можно воспользоваться обычным увлажняющим маслом или кремом, а для тех, кто желает усиления оттенка Пудра.by предлагает лосьон-закрепитель после загара Care Moisturizer, который отлично закрепит результат и увлажнит кожу.
 
Этап 5. Вот он! Загар! Вы уже любуетесь красивым загорелым животиком и ножками. Этот пункт для тех, кто идет до конца и не останавливается на достигнутом. Остальным можно пропустить. Теперь, когда до бронзы остался один шаг, перейдите на другой защитный крем, который уже не для светлой, а для загорелой кожи. Отлично подойдет лосьон для получения темно-шоколадного загара Chokolate Bronzing. Это средство заметно улучшит оттенок загара. Если хотите уделить особое внимание своим ногам, то воспользуйтесь лосьоном для ног для глубокого загара Sexy Dating Legs и смело покупайте самую модную юбку, и по-короче! А если намечается торжество, то создать гламурный знойный образ поможет лосьон для мерцающего загара Paparazzi's Darling. Сияние здоровой и ухоженной кожи гарантировано!
 
Этап 6. Поддержка загара. Очень важный пункт, ваши усилия не должны смываться на глазах — обидно будет. Для того, что бы загар держался по-дольше используйте средства для душа и ванны с мягкой формулой, а так же мягкие скрабы и пилинги. Лучше умываться чайным настоем. Это придаст коже красивый оттенок лица и продлит загар. О масках для лица, в состав которых входит лимон или огурец, забудьте. Воздержитесь от бань и саун. А вот в ванне можно купаться сколько угодно! Витамин А поможет коже быстрее восстановиться и удержать загар. Употребляйте пищу и витамины с его содержанием. И не стоит забывать о солярии. Одной процедуры в две недели будет достаточно, чтобы вы оставались шоколадкой.
 
Помните, что все эти этапы идеально готовят вашу кожу к поездке на море! Вы моментально загорите! Не нужно будет бесконечно лежать на пляже и ждать проявления южного загара! После всех процедур кожа будет загорать очень легко!
 
Пройдя все испытания, герои будут награждены привлекательным и неотразимым цветом кожи! Вооружившись, переходим в летнее наступление!
 
Для воплощения шоко-образа, Пудра.by дарит 25% скидку все продукты для загара в солярии. Цены уже снижены!
 
На всю другую продукцию интернет-магазина Пудра.by владельцам дисконтных карт Портала Стиля и Красоты DiVA.BY скидка 5%.
 
Интернет-магазин косметики Пудра.by  и студия загара "В гостях у солнца" проводят акцию. Сделайте покупку на сумму 200,000 рублей и выиграйте Сеанс солнечного макияжа. В акции принимают участие продукты марок Tannymaxx, Sunmaxx, Inebrya и That'so.
 
Откройте себя для лета и лето для себя с магазином Пудра.by! Будь знойной красоткой!



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

09 августа 2013 • Загар Лучшие средства от солнечных ожогов: обзор действенных препаратов Считается, что именно в конце июля – начале августа удается получить максимально ровный и качественный загар, а потому в этот период пляжи и берега водоемов просто переполнены красавицами и красавцами, желающими придать своему телу шоколадный оттенок. Однако длительное нахождение под воздействием прямых солнечных лучей чревато сильными ожогами, которые доставят немало неприятностей и будут долго заживать...
26 июня 2013 • Загар Как правильно загорать на солнце? Европейцы часто шутят на тему того, что русских можно узнать на зарубежных пляжах по красному цвету кожи. И речь не только о белокожих обладателях чувствительной кожи – речь о безграмотных и ненасытных...
26 мая 2013 • Загар Народные средства от солнечных ожогов Представляем топ-7 народных средств по снятию симптомов солнечных ожогов!
26 мая 2013 • Загар Солнечные ожоги: симптомы, первая помощь и лечение Солнечные ожоги появляются в результате воздействия невидимых глазу и наиболее опасных из солнечного спектра ультрафиолетовых лучей...
20 мая 2013 • Загар Солнечное настроение: как защитить кожу лица во время загара Начинается самая долгожданная пора отпусков, поездок к морю, солнечных ванн и беззаботного отдыха. Организм настолько заскучал по теплу и солнцу, что готов отдаться ему при первых лучиках. И здесь самое главное – помнить, что солнце может стать как другом, так и врагом для кожи. В преддверии лета Портал стиля и красоты DiVA.BY рассказывает о защите кожи лица до и во время загара...
04 мая 2013 • Загар Курортные страсти: обзор средств для защиты кожи от ультрафиолета Неоднозначное отношение к загару уже долгое время не могут спасти даже многочисленные линейки защитных средств, которые неизменно заполняют полки магазинов в сезон отпусков. В любом случае прав оказывается тот, кто защищает себя от воздействия ультрафиолетовых лучей и с помощью специализированных средств, и не потерявших свою актуальность народных методов...
19 мая 2011 • Загар Использование солнцезащитных средств: обратная сторона медали То, что длительное пребывание на солнце может спровоцировать развитие меланомы, одной из разновидностей рака кожи, - давно установленный факт. Как известно, способствуют этому ультрафиолетовые лучи типа В, возможно, и лучи типа А...
04 июля 2010 • Загар Нежные прикосновения солнца Давно ни для кого не секрет, что роскошный загар – это отдельная наука, в основе которой лежит здравый смысл и умение соблюдать умеренность. Чтобы загар ложился равномерно, а кожа при этом оставалась нежной, упругой и сохранила легкий атласный блеск, ей требуется специальный уход «до, в процессе и после»...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus