Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело /

антицеллюлитное лето: открываем сезон!

Антицеллюлитное лето: открываем сезон!

Вряд ли кому-то стоит напоминать о том, что лето — пора отпусков, а значит, коротких шортиков и юбочек. И так хочется, чтобы целлюлит не портил солнечные деньки и не заставлял надевать брюки, скрывающие все недостатки. Очередная Дивная экспертиза состоялась: форумчанки тестировали крем-уход SAL 29 Cell Care итальянского бренда SAL 29, уже известного Дивам по экспертизе «Пухлые губки».

Кто с чем пришел?

Желающих испытать чудо-средство оказалось много. И неудивительно, ведь на волшебный крем Дивы возлагали большие надежды. Charis экспертиза пришлась как раз кстати: до рождения ребенка она пролежала в больнице два месяца. За такой длительный срок даже самая идеальная фигура может измениться до неузнаваемости! Гретхен сетовала на то, что при похудании целлюлит стал очень заметен, а новая работа требует красивых форм. Так что без чудо-средства никак не обойтись. «Ой, хочу-не могу!!!!» — восклицала на форуме гЮльчатай. И немудрено: ей только в июле предстоят две поездки на отдых, а еще одна поджидает в октябре. Тут уж точно без заветного крема никуда! Вторые роды сказались не самым лучшим образом на фигуре Адрианны: после них коварный целлюлит стал еще более заметен. А Bruni бороться с целлюлитом не помогают даже занятия спортом: при довольно удачных пропорциях и правильном питании целлюлит остается! Спасти может только новый продукт SAL 29.

На первый взгляд

«Упаковка удобная, не скользящая, объем 150 мл, консистенция крема густая, но выдавливается легко, запаха вроде как и не слышно, что меня очень радует», — делится на форуме первыми впечатлениями Bruni. Другие эксперты добавляют также, что крем очень быстро впитывается и не оставляет следов. «Что могу сказать, очень понравилась консистенция (не жидкий, экономно расходуется) и то, как он распределяется по проблемным зонам. Отлично впитывается и не оставляет липкой или жирной пленки», — пишет гЮльчатай.

Charis отметила наличие инструкции, в которой, рассказывает Дива на форуме, «нашла супер-фразу: "может использоваться в период беременности и послеродовый период" — ну, прям просто для меня делали)))». Порадовал форумчанок и ненавязчивый аромат крема. Адрианна, например, его «так и не идентифицировала, но напоминает детский крем и быстро выветривается».

Долгожданный эффект

Все без исключения Дивы отметили, что кожа после использования крема становится значительно более нежной, гладкой и приятной на ощупь. Гретхен и гЮльчатай сошлись во мнении, что такой эффект приобретается благодаря силикону. «Самое приятное для меня, — делится с Дивами гЮльчатай, — что нет ни холода, ни жара, когда добавляют ментол с жгучим перцем дабы убедить покупателя в работоспособности продукта»

Однако Charis резюмировала, что целлюлита однозначно не стало меньше. И никаких существенных результатов пользование антицеллюлитным кремом-уходом SAL 29 Cell Care не принесло. Глобальных изменений — в общем, чуда — не произошло. Хотя крем и делал кожу более мягкой, а его аромат радовал своей ненавязчивостью. Поддержали ее и другие форумчанки. Однако Bruni, отметившая явные улучшения состояния кожи, в защиту средства обратилась к аннотации: «В аннотации к крему было сказано, что крем действенный на первых стадиях целлюлита, и, видимо, так оно и есть. Я однозначно пришла к выводу, что крем работает, но на ранних незапущенных стадиях целлюлита».

Итого

Используя крем ежедневно, наши эксперты вынесли свой вердикт и определили, насколько точно соответствует крем-уход SAL 29 Cell Care своему гордому званию антицеллюлитного.

1. Предотвращает образование «апельсиновой корки». Здесь в большинстве своем Дивы отмечают определенное улучшение. Однако некоторые добавляют, что наибольшего эффекта можно добиться именно на ранних стадиях целлюлита. «"Помазал и прошло" это уже не про меня — требуются более радикальные меры. Думаю, средство лучше подойдет для "молодых и ранних"))», — подводит для себя итог Charis. «Могу предположить, что в качестве профилактического средства данный крем вполне может использоваться», — добавляет Адрианна. Соглашается с ней Bruni.

2. Благодаря особым веществам, проникает глубоко в эпидермис и борется с отеком. Ни одна из Див точно не смогла определить, насколько глубоко проникает крем и каким образом борется с отеком, потому как, по утверждениям экспертов, специалистами в данной сфере они не являются. 

3. Делает кожу бархатистой и гладкой. Наиболее позитивные изменения все Дивы заметили именно в этой области. «Здесь 5 баллов и даже 10 могу поставить. Кожа действительно стала намного глаже, нежнее. Плюс я давно страдаю некоторой сухостью кожи — вернее, скажем откровенно — я периодически "меняю" кожу аки змея — эпидермис просто сыплется — черные легинсы откровенно вытряхивала после больницы. А вот сейчас такого нет — не шелушусь я))))))))», — делится впечатлениями Charis. «У меня такого эффекта гладкости и нежности не было даже от масел», — добавляет Гретхен.

4. Улучшает тонус кожи. И в этой характеристике оправдал ожидания Див крем. «Целлюлит хоть и не пропадает, но визуально бедра выглядят более подтянутыми — и сразу после нанесения, и в пролонгированном наблюдении за бедрами)))», — рассказывает Гретхен.

В финале экспертизы Дивы отметили, что антицеллюлитный крем-уход SAL 29 Cell Care подойдет скорее для профилактики, чем для лечения. «Словом, в целом неплохая такая штучка для тех, кто не любит резких запахов, вечно спешит и не имеет глобальных проблем в области попы и бедер)))», — подытожила Charis. «К сожалению, полностью целлюлит крем не убрал, — сетует Адрианна, — но однозначное его стало меньше, так что видимые изменения все же есть, кожа стала ровнее, более подтянутой».



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 5 из 5 (2 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
04 ноября 2013 • Тело Ляйсан Утяшева: «Я знаю, как контролировать свой вес!» Недавно знаменитая российская гимнастка и телеведущая стала мамой. О том, как привести фигуру в идеальную форму и с успехом поддерживать ее в отличном состоянии, Ляйсан Утяшева рассказала нашей редакции...
09 октября 2013 • Тело Грамотный подход к интимной гигиене с новинками от Modum Компания Modum разработала линейку для ухода за интимными участками тела «Ветка Сакуры». Оптимальным выбором для интимной гигиены является моющее средство с более кислой реакцией, чем обычный гель для душа или жидкое, а тем более твердое мыло...
04 октября 2013 • Тело Контролируем вес: эффективно, безопасно, комфортно Продукты для сбалансированного питания и специальные программы помогут Вам добиться успехов в снижении веса. Подробнее читайте в нашей статье!
03 апреля 2012 • Тело Экспертиза JuvaBIO: все было органично Форумчане Портала DiVA.BY протестировали JuvaBIO – косметику, в которой 95% ингредиентов – натурального происхождения, а не менее 95% – растительного. Средства JuvaBIO не содержат синтетики и вредных консервантов, а также ГМО, представляющих риск для здоровья...
16 августа 2010 • Тело Оливковое масло: легкий и доступный путь к красоте На сегодняшний день мы все чаще слышим о пользе оливкового масла, которое не только добавляют в пищу, но и используют в качестве косметического средства. Если обратиться к истории, можно найти огромное количество упоминаний о применении оливкового масла в косметических целях. Клеопатра использовала его для приготовления масок красоты...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus