Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / тело /

экспертиза juvabio: все было органично

Экспертиза JuvaBIO: все было органично

Форумчане Портала DiVA.BY протестировали JuvaBIO — косметику, в которой 95% ингредиентов — натурального происхождения, а не менее 95% — растительного. Средства JuvaBIO не содержат синтетики и вредных консервантов, а также ГМО, представляющих риск для здоровья.
 
Как это ни удивительно, за окном — торжество прогресса, скоро туристов в космос начнут возить, эликсир молодости вот-вот изобретут, а человека потянуло к природе. Пополняются ряды вегетарианцев, все больше людей сознательно отказывается носить меха и кожу, а органическую косметику предпочитают «химическому» букету. Даже знаменитости, которые, казалось бы, могут позволить себе самый крутой брендовый крем, смотрят в сторону органики. Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Меган Фокс и Джуд Лоу пользуются  натуральной косметикой. И правильно делают. Во-первых, полезно. Все ингредиенты в натурпродукте проходят строгий экологический контроль, а в составе «зеленых» кремов максимальное содержание натуральных масел, всевозможных полезных экстрактов и т.д.  Во-вторых, хорошая качественная органика зачастую способна возвращать молодость лицу и телу не хуже «химических» средств. Как работает «экокрасота», проверяли участники нашей новой Экспертизы.
 
Напомним, в рамках проекта компания BelCare представила два набора косметики.
 
Набор 1: дневной крем для лица, ночная восстанавливающая сыворотка для лица, крем для ухода за кожей вокруг глаз (тестировали Алексей Яроцкий, Natuzzi, Ла-ла, — =Elena=-). Форумчанка SavAnna тестировала косметику для лица неофициально —   параллельно со стартом Экспертизы девушка купила себе несколько вышеперечисленных средств и также оставляла свои отзывы на форуме.
 
Набор 2: скраб-детокс для тела, крем-гель для похудения, интенсивный крем для проблемных зон (тестировали Любительница кофе, For only you, _massage_, Ирина Плеганская).
 
Экспертиза JuvaBIO на Портале DiVA.BY: все было органичноЭкспертиза JuvaBIO на Портале DiVA.BY: все было органично

Часть первая. Лицо

Традиционно Дивы (плюс наш джентльмен Алексей Яроцкий) начали с визуального восприятия, с оценки аромата и консистенции средств. Так, -=Elena=- отметила, что консистенция у средств легкая, впитываются крема хорошая. При нанесении на кожу восстанавливающей сыворотки, отметил Алексей Яроцкий, сначала наблюдается легкий дискомфорт в виде липкости, который, правда, быстро пропадает после впитывания.
 
Следившие за Экспертизой Дивы с нетерпением ждали сообщений по поводу конкретной работы предложенных средств. Например, weirdkate интересовалась, помогает ли средство для глаз решить проблему утренних синяков и припухлостей. «Если честно, не верю, что косметические продукты без светоотражателей и пигментов с этим справятся» — рассуждал Алексей.
 
«Приятное открытие — эффект «утра в китайской деревне» с утра уменьшился и припухлость после сна сходит быстрее» — сообщила в продолжение темы -=Elena=-. А вот что написала про крем для глах SavAnna: «я начинаю замечать, что отечность он снимает немного! Может, это сила самовнушения, но я реально вижу некий эффект в эту сторону».
 
Экспертиза JuvaBIO на Портале DiVA.BY: все было органично
 
Первый промежуточный итог по ночной сыворотке тоже положительный: «кожа увлажнена, приятна на ощупь. Пара-тройка прыщиков, появившихся в дни использования, сошли быстрее, чем обычно» — сообщила -=Elena=-. Ночная сыворотка оказалась в любимчиках и у Natuzzi: «Кожа с утра упругая, хорошо увлажненная, даже морщин, кажется, меньше». Общее впечатление от использования косметики JuvaBio после 10 дней: лицо посветлело и посвежело.
 
Напомним, тестирование длилось более трех недель. По окончании Экспертизы участникам предстояло оценить средства по нескольким параметрам — от запаха и консистенции до общего состояния кожи. 
 
Первой отчиталась Natuzzi. «Цвет лица улучшился, стал чуть светлее, — пишет форумчанка. - Кожа кажется более упругой. Особенно заметен для меня эффект от ночной сыворотки: утром даже мимические морщины и противные носогубки кажутся меньше». Еще один плюс в сторону ночной сыворотки от Ла-Ла: «очень довольна видом и состоянием кожи с утра! Мягкая, увлажненная, ушли прыщики и шелушинки. Пою дифирамбы сыворотке». -=Elena=- покритиковала в сыворотке липкость, возникающую сразу же после нанесения, однако в целом также похвалила продукт: «для меня — первое «ночное» средство для кожи лица, которое я готова повторить. Поры не забивает, реально есть ощущение, что пока я сплю — оно работает».
 
Экспертиза JuvaBIO на Портале DiVA.BY: все было органично
 
Резюмируя, можно сказать, что главный «мастхэв» первой части Экспертизы — ночная сыворотка. На втором  месте разместился крем для век, на третьем — дневной крем. Категорически отрицательных отзывов не было ни по одному из средств.

Часть вторая. Тело

На суд Див был представлен очень актуальный для начала весеннего сезона набор. «Как раз с сегодняшнего дня худею, — пишет For only you. - Раздумываю о вспомогательных средствах для этого». Именно эта форумчанка первой начала оставлять отзывы по второй части Экспертизы. Участница тестирования сразу же отметила мягкость скраба: «волновалась, что может поцарапать кожу, а у меня гиперчувствительная кожа, да еще и склонна к куперозу. Но скраб оказался достаточно мягким».
 
Экспертиза JuvaBIO на Портале DiVA.BY: все было органично
 
Благодаря оперативным сообщениям Див мы смогли проследить некоторую динамику от использования средств для похудения. Так, вначале Экспертизы Любительница кофе скептически отнеслась к крем-гелю, однако спустя 8 дней отметила, что «кожа подтянулась, стала более гладкой». На 14-й день использования форумчанка сообщила, что «кожа на проблемных местах стала более гладкая… возможно, подтянутая (чуть-чуть)».«Ощущение подтянутости есть однозначно» — соглашается с коллегой по тестированию Ирина Плеганская. В то же время Любительница кофе сообщила, что не ждет от средств «уменьшения объемов — скорее, дополнение к тренировкам и дополнительный уход «проблемных зон», возможно, профилактика». По окончании Экспертизы Любительница кофе поставила гелю и гель-крему твердую девятку и прокомментировала: «кожа на проблемных местах более подтянутая, но «вау» эффекта нет, что и не возможно без физических нагрузок». Зато форумчанка задумалась о повторной покупке скраба и рекомендует его тем, кто не любит агрессивные средства и ищет уход на летний период.
 
Довольна результатами и For only you: «улучшения есть, кожа ухожена, имеет больший тонус, слегка выровнялась. От скраба самые положительные ощущения — кожа мягкая, гладкая после душа».
 
Также отметим, что большинство участников Экcпертизы сообщили о желании продолжить знакомство с косметикой торговой марки JuvaBio. А значит Дивная экомания продолжается!

 




Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

30 декабря 2014 • Тело Формула успеха Ученые и врачи давно пытаются справиться с проблемой лишнего веса. Одним из лучших решений на сегодня является сбалансированное питание, когда организм постепенно теряет лишний вес, не страдая от голода и получая все полезные вещества. Одним из признанных мировых лидеров в сегменте продуктов для снижения и контроля веса является Herbalife, во многом благодаря эффективности и популярности протеинового коктейля «Формула 1» и протеиновой смеси «Формула 3»...
16 декабря 2014 • Тело Ляйсан Утяшева: « Не стоит гнаться за фигурой пятнадцатилетней девочки» Ляйсан Утяшева рассказала редакции DiVA.BY, какой она придерживается диеты, чтобы постоянно быть в форме, как избежать послеродовой депрессии и усталости с появлением ребенка и какая фигура является для женщины наиболее оптимальной...
04 ноября 2013 • Тело Ляйсан Утяшева: «Я знаю, как контролировать свой вес!» Недавно знаменитая российская гимнастка и телеведущая стала мамой. О том, как привести фигуру в идеальную форму и с успехом поддерживать ее в отличном состоянии, Ляйсан Утяшева рассказала нашей редакции...
09 октября 2013 • Тело Грамотный подход к интимной гигиене с новинками от Modum Компания Modum разработала линейку для ухода за интимными участками тела «Ветка Сакуры». Оптимальным выбором для интимной гигиены является моющее средство с более кислой реакцией, чем обычный гель для душа или жидкое, а тем более твердое мыло...
04 октября 2013 • Тело Контролируем вес: эффективно, безопасно, комфортно Продукты для сбалансированного питания и специальные программы помогут Вам добиться успехов в снижении веса. Подробнее читайте в нашей статье!
05 июля 2012 • Тело Антицеллюлитное лето: открываем сезон! Вряд ли кому-то стоит напоминать о том, что лето – пора отпусков, а значит, коротких шортиков и юбочек. И так хочется, чтобы целлюлит не портил солнечные деньки и не заставлял надевать брюки, скрывающие все недостатки. Очередная Дивная экспертиза состоялась: форумчанки тестровали крем-уход SAL 29 Cell Care итальянского бренда SAL 29, уже известного Дивам по экспертизе «Пухлые губки»...
16 августа 2010 • Тело Оливковое масло: легкий и доступный путь к красоте На сегодняшний день мы все чаще слышим о пользе оливкового масла, которое не только добавляют в пищу, но и используют в качестве косметического средства. Если обратиться к истории, можно найти огромное количество упоминаний о применении оливкового масла в косметических целях. Клеопатра использовала его для приготовления масок красоты...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

В Минске выступит скрипач-виртуоз Дэвид Гарретт
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus