Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / красота / аналитика /

белорусская уходовая косметика для лица: есть ли пророк в своем отечестве?

Белорусская уходовая косметика для лица: есть ли пророк в своем отечестве?

Белорусская косметика… Как много в этом звуке для сердца нашего слилось! Источник ликований и огорчений, восторгов и разочарований, отечественный косметический продукт, проявляя амбивалентность качества с завидной регулярностью, в некотором роде уже стал притчей во языцех. Казалось бы, что проще: отказаться от экспериментов и пользоваться только проверенными средствами, чтобы потом не было «мучительно больно».
 
Но, как говорится, кто не рискует — тот не пьет просроченное шампанское, и вновь дамы, подхлестываемые любопытством и доступными ценами, «дегустируют» очередной флакон, верно следуя принципу «Купляйце беларускае!».

Когда стоимость импортной косметики негуманно устремилась ввысь, многие белорусские женщины в свою очередь патриотично устремились… в магазины, чтобы пополнить свои косметические закрома товарами уже отечественного производства. Были среди них и те, кто знал наверняка, на что идет. Вернее, за чем идет: ведь прозорливые ДИВные форумчанки давно составили в соответствующей ветке свой рейтинг продуктов белорусских фабрик красоты.
 
Поэтому Портал стиля и красоты DiVA.BY, зная интерес аудитории к этой теме, решил резюмировать самую свежую информацию об уходе за тем, с чего, по авторитетному мнению народа, «не воду пить». То есть косметической правде сегодня смотреть мы будем не столько в глаза, сколько в лицо. Ниже — подробный разговор об этом с переходом «на личности».
 
Закономерно, что у нас есть для вас две новости: хорошая и плохая. С какой начнем?
 

Казнить нельзя помиловать

Как мы видим, белорусская косметика — предмет таинственный и неоднозначный, и истина все время «где-то рядом». И только вам, дорогие ДИВные пользователи, решать, где по отношению к ней в заголовке поставить запятую.
 
Женщины всегда любили обсуждать косметику. Разница в том, что ДИВная белоруска хочет говорить об этом не только с подругой за чашечкой эспрессо, но и непосредственно с производителем этой самой косметики. Часто у потребителя возникают вопросы, появление которых производитель и предугадать не мог. Чем лучше разводить альгинатные маски? За счет какого компонента обладает согревающим эффектом мицеллярная вода Green Style? Где хранить и как лучше использовать остатки полезной сыворотки в пакете после применения масок на нетканой основе?
 
 
То-то и оно. Посему хотелось бы не то чтобы призвать производителей к ответственности, но все же пригласить их принять участие в перманентной беседе, которая будет длиться столько, сколько существуют отношения «производитель-потребитель». Например, представители декоративной косметики «BelorDesign» уже ступили на тропу переговоров, и теперь вместе с форумчанками мило обсуждают девчачьи вопросы вроде «каким должен быть дизайн новой линейки лаков для ногтей». Наши ДИВные красавицы не кусаются, не имеют цели ссориться или вступать в жаркие споры — они просто хотят расставить для себя все точки над белорусским косметическим «i».
 
А мы, Портал стиля и красоты DiVA.BY, засим вынуждены откланяться, чтобы вновь отправиться на поиски всего самого интересного и актуального.



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 3.7 из 5 (6 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

26 декабря 2011 • Аналитика Белорусская косметика: уход за телом по-белорусски Лошади едят овес, Волга впадает в Каспийское море, а мы продолжаем вести разговор о косметике, произведенной отечественными фабриками красоты. Если Ф. М. Достоевского мучили «проклятые» экзистенциальные вопросы, то современную белорусскую красавицу мучают мысли о том, на что из богатого ассортимента «самага майго» действительно стоит тратить ...
18 июля 2011 • Аналитика Эликсиры красоты с национальным колоритом: обратная связь Портал стиля и красоты DiVA.BY всегда ратует за обратную связь: будь то с потребителями, для которых мы стараемся делать обзоры, будь то с производителями. Собственно, обратная связь – это нечто большее, чем просто отзыв...
04 июля 2011 • Аналитика Эликсиры красоты с национальным колоритом Тема белорусской уходовой и декоративной косметики на форумах Портала стиля и красоты DiVA.BY пользуется феноменальной популярностью. Километры отзывов, гигабайты фото составов и тонны свотчей – все это есть на Портале благодаря нашим Дивам. Но нет одного – системности информации и ответа на вопрос: так что же такое косметика белорусского производства ...
02 ноября 2009 • Аналитика Белорусская уходовая косметика. Изнаночная сторона, или Нелицеприятное Не так давно знаменитый не только в нашей стране концерн «Белита-Витекс» выпустил новую линейку продуктов под общим названием «BIO Line». Серия заявлена как «чистая» от красителей, отдушек, парабенов и лаурил сульфата. Но на всякого мудреца довольно простоты: проворные Дивы живо раскусили коварный замысел производителя ...
02 ноября 2009 • Аналитика Белорусская уходовая косметика. Лицевая сторона Неважно, решили ли вы перебить аппетит «сладеньким» или заедаете сейчас горькую пилюлю стыда за отечественного производителя, приглашаем вас отведать нашего информационного десерта: поговорим о плюсах, достоинствах и приятных бонусах белорусской уходовой косметики для лица...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Выставка-ярмарка дизайнерских изделий «Кава-Какава» пройдет в Минске 24-25 декабря
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus