Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / авто / события /

новый citroen c3: полное слияние с окружающим пространством

Новый Citroen C3: полное слияние с окружающим пространством

8 июня 2010 года в живописном месте на берегу реки Березина в отеле-усадьбе «Вишневый сад» (г. Бобруйск) прошла презентация обновленной модели Citroёn — New C3.
 
Новый Citroёn C3 сохранил в своей внешности округлость форм, обеспечившую успех его предшественнику. Но, благодаря чистым и стремительным линиям, его стиль стал более динамичным. Увеличилась длина автомобиля, улучшились аэродинамические характеристики. Линии стали более плавными и текучими. Новый C3 стал более мощным, но неагрессивным автомобилем. Волевая внешность, выпуклая линия крыльев и широкая колея подчеркивают уверенное положение автомобиля на дороге.
 
Citroёn C3 предлагает настоящее технологическое новшество — ветровое стекло Zenith, ставшее воплощением современности. Благодаря хромовой отделке ветровое стекло иде-ально вписывается в общий дизайн автомобиля, ставший результатом удачного сочетания стекла и металла.
 
Citroën C3 — автомобиль престижный и уникальный:
  • округлый и, вместе с тем, устремленный вперед силуэт; 
  • не имеющий аналогов подход к внутренней отделке, которую характеризует как оригинальный дизайн, так и тщательный подбор материалов; 
  • качество ощущается в каждой детали.
В салоне Citroёn С3 присутствуют только самые высококачественные материалы. Разнообразные хромированные вставки, окрашенная в глубокий черный цвет приборная панель и удобные кожаные сиденья — это те элементы, которые делают салон «дорогим» и утонченным.
 
New Citroen C3 на Портале DiVA.BY
New Citroen C3 на Портале DiVA.BYNew Citroen C3 на Портале DiVA.BYNew Citroen C3 на Портале DiVA.BY
 
Новый C3 полностью производится на заводах в Олнэ и Пуасси во Франции, где четко отслеживается выполнение строгих стандартов качества группы PSA. Самое современное оборудование, сертификат качества ISO 9001, накопленный за годы производства опыт создания хэтчбеков класса «В» не позволяет усомниться в качестве нового Citroën C3.
 
Citroën C3 — это совокупность продуманных решений. Идеально подходящие для современного города габариты, идущие вразрез с распространенной на рынке гигантоманией. Новый C3 — один из самых компактных автомобилей в своем классе. Вопреки всеобщей тенденции, Citroen не погнался за увеличением внешних габаритов. Новый С3 сохраняет компактные размеры: 3,94 м в длину, 1,73 м в ширину и 1,52 м в высоту.
 
С3 бросает вызов — его кредо. Компактный снаружи, вместительный внутри. Просторный салон для максимального комфорта пассажиров.
 
New Citroen C3 на Портале DiVA.BYNew Citroen C3 на Портале DiVA.BY
 
В процессе разработки дизайнеры и инженеры уделили особое внимание форме кузова этого 5-местного хэтчбека. Салон стал удобнее и комфортнее благодаря следующим ин-новациям: 
  • приподнятая линия приборной панели с бардачком объемом 13 литров по-зволяет свободно разместиться переднему пассажиру, который может про-двинуться вперед на 8 см по отношению к водителю, освобождая дополни-тельное пространство для заднего пассажира;
  • спинки передних сидений уменьшенной толщины освобождают дополни-тельные 3 сантиметра для пассажиров сзади;
  • чуть приподнятые передние сиденья со свободным пространством под ними позволяют пассажирам сзади вытянуть ноги.
Новый C3 порадует не только просторным салоном, но крайне и вместительным багажником объемом 300 литров. Инженеры компании увеличили ширину багажника и уменьшили высоту порога для удобной загрузки. Четыре специальных крепления и съемная сетка позволят безопасно закрепить груз. Для обеспечения оптимальной загрузки можно сложить задние сиденья в пропорции 2/3 или 1/3. При этом трансформация салона доступна и ребенку —  она выполняется одним простым движением со стороны багажника и задней двери.
 
New Citroen C3 на Портале DiVA.BY
 
Целый ряд удобных и вместительных отсеков для вещей, расположенных на центральной консоли, в передних и задних дверях, в подлокотнике, под сиденьями уже давно стало фирменной фишкой компактных автомобилей Citroёn.

Citroën C3 — это новые ощущения от вождения, благодаря ветровому стеклу Zenith — уникальному достижению инженерной мысли, технологии, которую не встретишь больше нигде. Выгнутая форма стекла и отсутствие верхней перемычки увеличивает поле зрения передних пассажиров на ¾ и дарит потрясающие ощущения пространства всем пассажи-рам. Это достижение инженеров, аналогов которому еще нет на автомобильном рынке. Длина стекла в 1,35 м (!) улучшает обзорность и позволяет смотреть вверх под углом 80°. Для обеспечения максимального комфорта верхняя часть ветрового стекла снабжена то-нированной полосой шириной 25 см, которая защищает от прямых солнечных лучей, обеспечивая при этом прекрасную видимость. Уровень защиты от солнечных лучей в Zenith меньше 9 единиц по сравнению с 50 у обычных тонированных стекол. Таким образом, с Zenith водители и пассажиры могут на-слаждаться солнечным светом, не испытывая при этом его агрессивного воздействия. Если тонировки недостаточно, можно легко установить жесткую шторку с двумя козырь-ками от солнца. Так, даже в самый яркий день пассажир нового С3 не потеряет ни грамма удовольствия от поездки.
 
New Citroen C3 на Портале DiVA.BYNew Citroen C3 на Портале DiVA.BY
New Citroen C3 на Портале DiVA.BY
 
Акустическому комфорту и шумоизоляции, достойных самых продвинутых классов автомобилей. Для создания в салоне ощущения покоя и уюта инженеры Citroën поработали над шумоизоляцией и звукопоглощением. В результате в моторном отсеке площадь изолирующего материала увеличилась в 3,2 раза по сравнению с предыдущим C3, а плотность изоляционного материала в дверях составила 200 гр/м² (для сравнения, в большинстве моделей данного класса автомобилей используется 90 гр/м²). Данные изменения позволили до-биться эффекта бесшумного кокона.
 
Новому высокотехнологичному оборудованию, в частности, мультимедийной сис-темой Hi-Fi System®, благодаря которой словно переносишься в настоящий кон-цертный зал. Расположенная в центральной части консоли и оборудованная спрятанным в багажнике усилителем, аудиосистема поразит чистотой воспроизводимого звука и глубокой акусти-кой, способной передать самые низкие и самые высокие частоты. Необыкновенное звучание — для удовольствия!
 
Citroën C3 — это оптимальные динамические показатели. Достойное поведение на дороге, сочетающее в себе комфорт от вождения и безупречную управляемость. На новый C3 установлена передняя подвеска псевдо-McPherson, и задняя — с деформируемой балкой, а также электронный усилитель руля с варьируемым усилением. Настройки подвески, меняющиеся в зависимости от мощности и крутящего момента дви-гателя обеспечивают отменное сцепление с любым дорожным покрытием, поддерживая идеальный баланс между комфортом и безопасностью.
 
Новый Citroën С3 отвечает самым современным требованиям по безопасности.  Автомобиль оснащен вентилируемыми дисковыми тормозами на передней оси, ABS и EBD, системой помощи при экстренном торможении, системой стабилизации курсовой устойчивости ESP (в качестве опции).  Для безопасности пассажиров в серийное оснащение автомобиля, начиная со второй по-сле базовой комплектации, входят 6 подушек безопасности и круиз-контроль. Все 5 мест оснащены трехточечными ремнями безопасности с преднатяжителями, а оба боковых сиденья сзади в любой комплектации серийно оснащаются креплениями типа ISOFIX для детских кресел.
 
У нового Citroën C3 есть все, чтобы гарантировать безупречное поведение на дороге и безопасность пассажиров. Продуманный вес автомобиля и его аэродинамика, позволяющие снизить потребление топлива и выбросы CO2.
 
New Citroen C3 на Портале DiVA.BY
New Citroen C3 на Портале DiVA.BYNew Citroen C3 на Портале DiVA.BY
 
Вся линейка двигателей, устанавливаемых на новый C3, состоит из экологичных и экономичных моторов, среди которых: дизельные 1.4HDi 70 л.с. и 1.6 HDi 90 л.с. и бензиновые, отвечающих стандартам ЕВРО V (1,4i 75 л.с., а также 1.4VTi 95 л.с. и 1.6VTi 120 л.с.).  Все перечисленные двигатели работают в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Исключение составляет мотор 1.6VTi 120 л.с., который комплектуется на выбор либо 5-ступенчатой механической, либо 4-ступенчатой автоматической коробкой передач.
 
Новый Citroën C3 — это больше, чем просто автомобиль.
 
 
Адрес: г. Минск, ул. Кольцова, 48
Тел.: (+375 17) 266-23-95, 266-23-96, (+375 29) 696-33-33, (+375 33) 696-33-33



Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

13 декабря 2011 • События Владеть миром неотразимо: MINI уже в Минске 9 декабря состоялось открытие автомобильного салона MINI в Беларуси. Официальным и эксклюзивным дилером выступила компания «Автоидея», которая занимается продажей автомобилей BMW в Беларуси...
30 июля 2011 • События Экспертиза автомобиля Chevrolet Spark! Продолжаем! Эксперты, за которых голосовали Дивы, это разные и непохожие личности. Поэтому и отчеты у них разные. И тест-драйв у них тоже разный ...
27 июля 2011 • События Экспертиза автомобиля Chevrolet Spark состоялась! Обещания рекламных буклетов всегда звучат сладко и заманчиво. Дивное сообщество доказало неоспоримую истину: доверяй и доказывай. Благодаря проекту «Экспертиза» у потенциального покупателя есть шанс наверняка понять, насколько же ему подходит машина. Говорите, маленькая и маневренная? Сейчас проверим...
01 июня 2011 • События Хочешь почувствовать себя голливудской звездой? Welcome за руль DS3! Что такое день современной женщины? Чем отличается обычный день женщины от дня мужчины? На первый взгляд, ничем особенным. Но если задуматься.… В течение дня, с 7 утра и до поздней ночи, женщина хочет и должна быть красивой, все у нее должно быть на высоте и на уровне. А выполнять те же самые дела, что и мужчине, женщине на 12 см каблуках труднее...
18 мая 2009 • События Проект Mazda-drive: школа высшего пилотажа для владельцев Mazda в Беларуси Компания «Атлант-М Холпи», официальный представитель Mazda в Беларуси, и Школа экстремального вождения Сергея Овчинникова достигли договоренности о создании специальной обучающей программы Mazda-drive для покупателей автомобилей Mazda...
04 мая 2009 • События «МОТОРШОУ 2009»: кризис не помеха Насыщенной событиями оказалась для белорусских автолюбителей первая половина мая. Не успели утихнуть обсуждения соревнований по драг-рейсингу, конкурсов по стайлингу, выставки ретро-автомобилей, где посетители могли насладиться всевозможным тюнингом заводских моделей авто, большинство из которых уже сняты с производства. И тут грянуло «МОТОРШОУ»
07 мая 2008 • События «Минский автосалон 2008»: последний шоу-рум В экспозиции были представлено более 200 машин различных производителей. Под сводами манежа на пять дней развернулся крупнейший Беларуси автомобильный шоу-рум...
25 марта 2008 • События АвтоДефиле «Коллекция зима-весна 2008». Сезон 2 Новая трасса оказалась в два раза длиннее и сложнее. Ровные участки дороги то и дело сменялись глубокими лужами с глыбами льда, выбоинами и колдобинами. Не говоря уже о сюрпризах...
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus