Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / велнес / spa-технологии / мир массажа /

гавайи не выходя из комнаты

Гавайи не выходя из комнаты

В первые выходные осени в столице состоялся Первый Чемпионат Беларуси по СПА-массажу.
 
На мероприятии показывали мастерство лучшие массажисты — специалисты в своей области и заслуженные профессионалы.
 
Зрители могли видеть, как буквально за полчаса искусные массажисты возвращают своим пациентам красоту тела и душевное равновесие во время тайского и креольского, веничного и гречишного, лимфодренажного массажа и хиромассажа.
 
ООО  «Королева-Бай» совместно с салоном красоты «SPA room» представили на суд зрителей гармонизирующую технику — гавайский массаж Lomi Lomi Nui, который благодаря очаровательной Ирине Валерьевне Бабаевой занял второе призовое место. Ирина является тренером по Thalaspa в Восточной Европе.
 

История гавайского массажа и его положительный эффект

Гавайский массаж является одним из наиболее древних видов массажа, он зародился на Полинезийских островах, а его название переводится как «мягкое касание бархатной лапы довольного кота». Долгие века такую технику использовали целители и старейшины рода, которые были хранителями священных знаний о тайнах природы и передавали эти знания из поколения в поколение.
 
В ходе массажа используются подушечки и фаланги пальцев, предплечья, ладони, колени, ступни ног, локти, иногда специальные камни и деревянные палочки. Благовония, ароматические масла, этнические ритмы и движения в сочетании с техникой «циркулирующего» дыхания наполняют тело силой и энергией…
 
Гавайский массаж Lomi-Lomi Nui обладает очень сильным расслабляющим действием, а эффект от него можно сравнить с эффектом от нескольких дней, проведенных на курорте.
  
Массаж позволяет полностью восстановить организм человека на физическом, психоэмоциональном и духовном уровнях. При этом происходит улучшение кровообращения, мышцы всего тела расслабляются, суставы становятся более подвижными, гармонизируются обменные процессы организма. Испытать на себе все прелести этого массажа можно в салоне красоты «SPA Room».
 
Ирина Бабаева на Чемпионате Беларуси по СПА-массажу
 
Все SPA-процедуры салона направлены на то, чтобы снять стресс и усталость, расслабить и наполнить тело легкостью, подарить радость.
 
SPA room: Гавайи не выходя из комнаты
 
В салоне предусмотрены четыре зоны: «Вдохновение», «Гармония», «Совершенство» и «Возрождение», а также релакс-комната. В «SPA Room» можно насладиться комплексным уходом за телом, лицом и волосами, сделать освежающие крио-, альго-, арома- или детокс-обертывания, SPA-педикюр или маникюр с использованием восстанавливающих косметических средств. Закрепить полученные позитивные эмоции можно, позанимавшись «ленивой» тайской йогой.
 
SPA room: Гавайи не выходя из комнаты
 
Чтобы подарить своим клиентам незабываемые ощущения радости и позитива, нахождения в теплых странах, в салоне «SPA Room» проводят тематические Недели.
 
SPA room: Гавайи не выходя из комнаты
 
Так, жаркая Неделя Гавайев прошла радостно и вдохновенно! Гости окунулись в атмосферу гавайской музыки, освежающих напитков, аромат райских цветов, ощутили бодрящую свежесть океана и легкое прикосновение ветерка от кончиков пальцев до кончиков волос. Чтобы почувствовать расслабляющую атмосферу Гавайев, не обязательно лететь на далекие острова — можно прийти в салон «SPA Room» и погрузиться в волшебство ритуала Lomi-Lomi Nui.
 
SPA room: Гавайи не выходя из комнаты
 
Spa Room — расслабление, вдохновение, возрождение, радость!
 
Салон красоты «SPA room»:
 
Тел.: (+375 44) 580 40 60 (+375 33) 342 40 60
Адрес: ул. Л. Беды, 31
Skype: spa.room
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

06 сентября 2011 • Мир массажа Долгожданный чемпионат по СПА-массажу состоялся! Чемпионат Беларуси по СПА-массажу в МКСК «Минск-Арена» - самые зрелищные мастер-классы от лучших специалистов Беларуси!
25 августа 2011 • Мир массажа Первый Чемпионат Беларуси по СПА-массажу всё ближе! Совсем скоро состоится Первый Чемпионат Беларуси по СПА-массажу - участники и судьи отобраны, несколько этапов, разнообразные техники массажа от наших специалистов!
wellness/spa/titul1.jpg 23 августа 2011 • Мир массажа Древняя Русь или Восток? Часть 2 В продолжении статьи «Древняя Русь или Восток», Diva.by рассказывает о тайском массаже, о его отличии от западного и европейского, видах и противопоказаниях.
wellness/spa/titulka2.jpg 16 августа 2011 • Мир массажа Древняя Русь или Восток? Часть 1 Diva.by рассказывает про русские традиции массажа, о специфике русских СПА, видах массажа и противопоказаниях.
10 августа 2011 • Мир массажа SPA и его влияние на физическое и духовное состояние человека СПА – это лучший способ избавиться от усталости, оздоровить свой организм, обрести душевное равновесие и полюбить самого себя. Diva.by расскажет вам об этом.
13 июля 2008 • Мир массажа Тайский традиционный массаж: его суть и техника выполнения Diva.by рассказывает про традиционный тайский массаж, о благоприятном воздействии массажа, а также о особенностях его выполнения.
03 февраля 2008 • Мир массажа Массаж, его разновидности и лечебное воздействие на организм Качественный массаж позволяет отключиться от окружающего мира, избавиться от стрессов и напряжения. Узнать всё о целительных свойствах массажа вы можете на Diva.by.
05 декабря 2007 • Мир массажа Массажная география. Часть 2 Продолжая тему "Массажная география" вы узнаете всё о европейском массаже. Diva.by познакомит вас с финской, шведской и российской системами массажа.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

Лидер грузинских хит-парадов группа BANI выступит в Минске
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus