Спецпроекты:ТелохранителиДисконтный клубИмидж-дизайнЭкспертизаСвадьбаГрузия, люблю тебя!Экспертиза VeinoPlusКСЖ
www.diva.by / велнес / танцы / стрип-пластика /

стрип - это нечто больше, чем просто танец

Стрип - это нечто больше, чем просто танец

Несмотря на постоянные завалы на работе и нехватку витаминов, с наступлением весны с новой силой начинаешь чувствовать себя Женщиной. Хочется испытывать свои чары на окружающих, добиваясь успеха не только на конференции по менеджменту, но и у мужчин. Ловить их заинтересованные, а то и жадные взгляды на своей фигуре, слышать комплименты по поводу невероятной сексуальности. Думаете, это удел только писаных красавиц с идеальными пропорциями?! Вы глубоко ошибаетесь!
 
Каждая из нас в глубине души мечтает стать Королевой — желанной, женственной и уверенной в себе женщиной, перед которой не в силах устоять ни один мужчина. Но, к сожалению, по разным причинам далеко не каждая из нас способна самостоятельно развить в себе дар притягательности и природной сексуальности. И тут на помощь приходит женская пластика — необычайно чувственное направление, где любая женщина может раскрыть свой истинный образ, научиться искусству обольщения, приобрести изящную походку, гибкость…  Движения в таком танце выглядят откровенно, естественно и в то же время очень красиво.
 
Стрип — это нечто больше, чем просто танец: это, прежде всего, искусство любить себя. Он учит подавать свое тело в наиболее выгодном свете, ценить его неповторимость и уникальность. Эротично танцующая девушка начинает «звучать» по-другому. От нее исходит некая вибрация, привлекающая к себе мужчин.
 
Отношения между мужчиной и женщиной превращаются в рутину, если периодически не прибегать к одному верному и испытанному средству. Время от времени надо что-то менять. Не партнера, конечно, но вещи, вошедшие в привычку и набившие оскомину. Занятия женской пластикой ознаменуют собой начало грандиозных перемен.Что может быть прекраснее, нежели танец, подготовленный специально для любимого? Разумеется, его качественное исполнение!
 
За время 5-летней практики преподавания я сталкиваюсь с одними и теми же вопросами…  Вот ответы на самые популярные из них.

Что такое стрип-пластика? По какому сценарию проходят занятия?

Стрип-дэнс вобрал в себя несколько разновидностей танцев — «бой» бедрами из танца живота, кручение попой из латиноамериканских танцев, внезапную смену ритма из хип-хопа и вообще — все лучшее и соблазнительное из того, что придумала танцевальная культура.

В основе танца лежит вращательно-волновая техника, пластические развороты, различные восьмерки, наклоны, некоторые элементы акробатики, обилие женственных статических позиций. Занятия всегда начинаются с разминки и силовой подготовки — она имеет не только большое значение для поддержания отличной фигуры, но и разогревает тело для танцевальной части. Далее (в течение 30-40 минут) разучиваются базовые движения и постановка номера. В заключение — стретчинг (растяжка) и (или) отработка элементов на пилоне, он же шест. Часто в качестве аксессуаров для танца служат предметы одежды, в основном — шляпа, галстук или ремень. Все эти предметы помогают танцовщице предстать в образе женщины-кокетки или леди-босс, а также других персонажей.
 
О женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BYО женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Кто посещает занятия? Каков возраст обучающихся?

Если вы думаете, что на подобных уроках можно встретить лишь тех, кто планирует потом применять знания на профессиональном уровне — заблуждаетесь. Бесспорно, танцовщицы тоже занимаются — необходимо оттачивать умение, разучивать новые движения — но, как правило, в отдельных продвинутых группах.
 
На занятия приходят как школьницы, так и взрослые дамы. Никогда не поздно начать обучаться чему бы то ни было. Стриптиз приобретает свой неповторимый оттенок, когда его исполняет опытная женщина, которая уже познала жизнь и понимает, что есть нечто более важное, чем внешние данные и скучное сбрасывание одежды.
 
О женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BYО женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Как подобрать одежду для стрип-тренировки?

Наденьте топ и шорты либо спортивные брюки, лучше облегающие, но не стесняющие движений, а на ноги — чешки, балетки или другую обувь с мягкой подошвой.
 
Обувь на каблуках — принадлежность профессиональных стрип-танцовщиц — на тренировках для любительниц появляется позже. На начальной стадии занятий, когда главная задача — разучить движения и научиться владеть телом, туфли на каблуках неприемлемы и даже опасны.
 
Так как многие элементы выполняются на коленях, можно приобрести наколенники (продаются в спортивных магазинах и аптеках).
 
О женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BYО женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BY

У танцовщиц в стрип-клубах волосы обычно распущены. На тренировке те же традиции?

Действительно, танцовщицы, как правило, исполняют номера с распущенными волосами. Свободно разлетающиеся волосы могут подчеркнуть агрессию или придать лицу милое и невинное выражение — т.е. это еще одно женское оружие, которым грех не воспользоваться в соблазнении мужчины. Один поворот головы, дополненный соответствующим взглядом (снизу вверх, исподлобья, искоса), выразительной мимикой, — и перед вами воинственная дикарка, очаровательная кокетка, царица или страстная невольница. У бизнес-леди или женщины-вамп другая прическа — гладко зачесанные волосы, собранные в хвост или пучок.
 
Так что все определяет образ, который вы хотите воплотить на конкретном занятии. При выполнении первой разминочной части тренировки лучше все-таки собрать волосы, а во время отработки базовых движений или разучивания танца руководствуйтесь рекомендациями инструктора.
 
О женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BYО женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Чем отличается стриптиз от стрип-пластики?

Девушки часто спрашивают администратора, нужно ли раздеваться во время занятия?  Часто этот же вопрос интересует молодых людей, которые с тяжелым сердцем отпускают своих возлюбленных на занятия.
 
Женская пластика — танец без обнажения, показывающий красоту, пластичность женского тела. Если стриптиз — это соблазн в открытом виде, искусство обнажения в танце, то стрип-пластика — это тонкий намек на соблазн. Итогом любого стриптиза является полное или частичное обнажение. Стриптиз скорее показывают, а стрип-пластику танцуют.
 
Однако, раскрепостившись, многие девочки сами просят рассказать, как красиво снять тот или иной элемент одежды.
 
Кстати, есть еще одно понятие, которое мне бы хотелось обозначить: эротическое шоу. Прежде всего это — танцевальный спектакль. Главная смысловая нагрузка такого танца — воплощение эротических фантазий, ролевых игр, сценариев и образов. В таком танце часто используются элементы шоу (различные аксессуары и декорации, живой огонь, пиротехника и прочее).
 
О женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BYО женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BY

Стереотипы

Главный стереотип — несерьезность профессии и вытекающий отсюда моральный уровень ее представительниц. Виной тому — откровенный сценический уровень. Но поверьте, 5 лет проработав в ночных клубах, я со всей ответственностью заявляю, что процентное соотношение моральных и аморальных представительниц в среде танцовщиц такое же, как и среди девушек бухгалтеров, юристов, журналистов и т.д.
 
Все, что связано со словом «стрип» в сознании многих людей, — грязно и пошло. Почему стрип, а не классическая хореография, недоумевают они, хотя при этом ни разу не видели профессионально исполненный танец.
 
Мужчины едины в своем поклонении  женскому телу (еще лучше, если при этом оно еще и классно двигается), независимо от возраста, профессии и семейного положения! Эту аксиому нужно заставить работать на себя. Согласны?
 
О женской пластике на Портале стиля и красоты DiVA.BY. Автор статьи Татьяна Трон
 
Как видите, совсем не обязательно завидовать пластичным  танцовщицам, ведь вы сами можете окунуться в потрясающий мир стрип-пластики, избавиться от ненужных комплексов и почувствовать себя настоящей королевой, увидев восхищенные глаза  любимого мужчины!
 



Задать вопрос или высказать пожелание

Оцените, пожалуйста, этот материал, выбрав желаемое количество звезд

Оценка читателей Diva.by: 4.7 из 5 (12 оценок)
Заметили ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter. Благодарим за помощь!
blog comments powered by Disqus

Статьи раздела

18 марта 2011 • Стрип-пластика Искусство соблазнения. Начало Прошел мастер-класс о «Дивном искусстве соблазнения». А сейчас мы расскажем о постановке танцевального номера для наших мужчин и на все вопросы ответит инструктор, Мата Хари.
Реклама на DIVA.BY
Тел.: +375 (29) 691-05-20, Skype: divaby
Афиша

12 февраля в Минске пройдет выставка-интерактив «Моя идеальная свадьба»
Полный разбор рекламных инструментов социальных сетей  за 2 дня на курсе #SMMREADY
Какие предметы Школы настоящих мужчин для мальчиков представляют для вас наибольший интерес?

Ответить

Система Orphus